![]() |
Re: Мультимедиа Веста
Цитата:
|
Цитата:
|
Знатоки подскажите стоит своих денег по сравнению с штатной , сильно не пинайте больно...https://www.avito.ru/moskva/zapchast...esta_832127566
|
Цитата:
по той же причине не могу обновить карты. а Автоваз говорит что потребитель обновления СГ делает самостоятельно! |
Цитата:
не нужно там никакой лицензии |
Я долго не мог телефон с ММС подружить... С неделю. ММС не видел телефон и все тут. Да еще камера заднего вида периодически не включалась. Просто черный экран. Съездил к ОД, при них камера не включилась, обрадовался, что поменяют. Оказывается фиг там...)))))) Именно электронщик у них именно вчера уехал в Самару. Через неделю приедет, приезжайте, он зафиксирует на камеру неработающую камеру, запросит решение у завода..... В общем канитель на пару недель! Взял и сам вернул к заводским настройкам. И камера с тех пор работает нормально, и Wi-Fi нормально заработал.))) Теперь при включении ММС на пару секунд появляется значок интернета, но я не часто включаю точку доступа, нет необходимости. Проще яндекс-навигатор на телефоне включить на пару минут, посмотреть пробки...
|
Цитата:
Цитата:
|
А для чего вообще WI-Fi нужен ММС? Никак не могу понять?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|