![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 8
Патрик уже похож на авто)) Помню приятель купил новый Патрик в 17 году, я прокатился немного, так понравилось, только как то блилко к двери сидишь за рулем.
|
Патриот конечно на голову комфортней, но и расход выше, динамика так себе, ла и здоровый он слишком
|
Салон Патриота заметно у́же салона Хантера, вроде бы на 7 см где-то мерили, а это много. Он такой же как у Chevrolet Niva спереди. Если отвлечься от магии этого Патриота, то лучше бы попытались сделать из Хантера что-нибудь в стиле Гелендвагена.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да не надо меня уговаривать, всё равно денег нет))
|
В ВК читал, датчик тормоза меняют по отзывной от ВАЗ и прошивку делают для мультимедиа или цифры панели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот внешне на старости лет он мне стал нравиться больше патриота. |
Цитата:
|
Как-то у сестры с зятем был Патриот 2009 года, тогда он ещё относительно свежий был, достался за долги.
Как-то напихались мы в него всем табором, а это шесть взрослых и столько же детей. Хорошо у него тогда лавки в багажнике были откидные. Набрали с собой ведра два пива и километр еды и двинули в путь. Я со вторым зятем забурились в багажник. Пока толкались по столичным пробкам, мы с ним распаковали запасы, достали пиво и давай наяривать! Тонировки у него не было, поэтому за этим делом, явно облизываясь, угрюмо наблюдали соседи по потоку. Мы некоторых звали присоединиться, что вызывало приступ хохота из соседних Лехсусов с ТЛК. Есть что вспомнить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|