![]() |
Re: Курилка - 31
я не сварщик, но работаю в конторе производящие стропы в т.ч. цепные.
у нас Т8 не варят, варят только А1, для ЦПС всё что нагруженное Т8 - только сборное |
Цитата:
А эта железяка Т8 или А1? |
Цепь класса A1 - это собаку на цепь садят
Цепь класса Т8 - грузы поднимают примерно так.... Добавлено через 1 минуту Если ты сварщик забей в поиск "талреп своими руками" и сделай по своим размерам, а этот не трогай... Добавлено через 2 минуты ну или... среднюю часть по своим размерам сделай из подручных средств, а крайние от этого используй... |
А готовый найти? Разрезать и сварить то можно, ничего криминального. Но и болты проушин надо соответственно укорачивать. То есть рабочий диапазон натяжения сильно уменьшится.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Ой пля, с этим гаражом... Короче. Вчера прихожу за машиной, открывать замок... а фиг, слышу ригель шевелится а не уходит в сторону. Толкнул с разгона, что то посыпалось и калитка открылась. А там вся дверь во льду. Ска сосед кочегарил в своём гараже, чо он там делал... Стена и половина ворот в куржаке и наледи. Отдолбил всё и открываю воротины и фигвам. Я с разгона в них, смотрю шевелятся а открываться не открываются. Вспучило грунт перед гаражом. Брал ещё вначале всего 3 т. песка, ну короче почти половину растащили. Осталось после замесов немного и чтобы не совсем упёрли, рассыпал перед гаражом 5 см где то, чтобы лучше заезжать было. Вот он и вспучился. Отбойный молоток дома не идти же за ним. И я ломом без перерыв с час почти орудовал. Жарко, разделся а сегодня пц, температура и голоса нет. Короче, лечусь весь день, там... полоскаю, пол литра полосканий уже ушло:smile-big:Но и лучше стало. Добавлено через 7 минут А кстати, ягер получше с водовкой, чем берхеровка помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата из новостей.
Столичный департамент транспорта сообщил, что дорожные камеры получили новую функцию — теперь они распознают остановку, которая создаёт помехи для движения. Как работает новая система: камера + нейросеть + ручная проверка Фиксация построена по довольно строгой схеме. 1. Камеры делают снимки каждую минуту. 2. Это важно: остановка меньше 60 секунд нарушением не является. Если водитель действительно остановился ненадолго — например, чтобы пропустить пешехода или объехать помеху — штраф ему не грозит. 3. Нейросеть анализирует кадры. 4. Алгоритм сравнивает последовательные фотографии, определяет, стоит ли автомобиль на месте, как он влияет на движение, и есть ли факт блокировки проезда. 5. Сотрудники ЦОДД перепроверяют данные вручную. 6. И только после этого постановление уходит нарушителю. Важно, что если на дороге затор, система не фиксирует нарушение — камера анализирует контекст. Камеры теперь фиксируют 66 видов нарушений: Москва приближается к полной автоматизации. Скоро и по регионам это расползётся |
Я только ЗА! У нас дороги 90% что две машины с трудом разъезжаются и такие бросают и пошли по своим делам а ты лезь на сплошную, чтобы объехать.
|
Пункт 5 вызывает оооочень большие сомнения.
А пункт 6 смело можно ставить на второе место. )))) Цитата:
|
|
Почему лайков нет в движке форума))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Просчитываю себестоимость р/км на НГ, пробег будет около 3000 км, на дровах говорят дешевле. :smile-big:
|
Кстати да! Как там выжившая из ума старая еврейка поживает?
А Лурье то как жалко, по миру пошла! Да в йух бы они мне не брякали! Гавно зажравшееся! |
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |