![]() |
Re: China - 4
Цитата:
Цитата:
Красивый по мне из кетайцев - монжаро например. Если надо 4везде - из твоего списка я бы омоду брал. Если не надо - семерку в наиболее свежем виде, т.е. тенет. Ключевой момент - строго робот, никаких вариаторов. |
Вчера «Тенет 7» сопровождал, задний повторитель в честь дизайна или моды сделали, практически не видно его, и это ещё не на солнце, дюже маленький.
Добавлено через 1 минуту Омода — дизайн на любителя. Мне не очень нравится, вот Ф7 нормально смотрится. |
Цитата:
|
Цены правда нет. https://vk.ru/wall-41070777_384147
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе нафик их вообще открывать, проще возить готовое. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда-нибудь. Может быть. В перспективе. Кетайцы ведь тоже начинали со сборочных площадок и СП, а сейчас у них там вся мировая комплектуха локализовалась. Но это всё образовалось далеко не сразу, и хихикать над этими всеми их потугами перестают только вот сейчас. Когда кетаезамещением начинают потихоньку заниматься и глобальные авто-корпорации. Причем ладно там рено или стеллантис с перевешиванием шильдиков - мерседес начал ставить кетайские моторы. И это не шутка. |
Цитата:
ИМХО, тут дело во вкусе фломастеров. Тебе нра внешний вид, мне нет. На меня болт и идти покататься ))) |
ЗВЕЗДЕЦ, с этими Китайцами. https://vkvideo.ru/video-219748240_4...8326a7d6f6ec7a
|
А между тем нашему первому тигренку годик :)
За это время он проехал 40 с небольшим т.км. Тридцаточку подо мной и десяточку супруга накрутила. За весенне летнюю эксплуатацию, я был настолько им доволен, что осенью взял себе такую же машину, только на ступень ниже комплектацию. Что было за год неприятного: Из ТК по Тигго4 я узнал об отзывной компании на смену ОЖ. Якобы ОЖ имеет высокую концентрацию и типа помпам тяжело качать. :) Померил, оказалось, что концентрация не высокая, а низкая, антифриз может замерзнуть при -18С. Писец, на дворе февраль месяц. Но наверно все помнят февраль прошлого года, морозов не было ) На ТО 0 антифриз поменяли. Прилетел камень и разбил лобовое стекло - заменили. Мне не нравятся расходы на ТО. Хотя, на ТО старой машины мы тратили больше, потому пофиг. Жена не всерьез сетует на то, что высоко в него лезть, хотя у каланчи рост - 178. Нынче зимой заметил, что в сильные морозы образуется иней внутри фары. Ну и все вроде из недостатков. Расход топлива около 7л Расход масла отсутствует. ДВС шепчет КП тихо сидит под капотом и делает свои дела Подвеска подвешивает Руль рулит Ржавчина только на глушителе |
Цитата:
До этого во все авто - садился ) Впрочем, вопрос привычки. Цитата:
|
Цитата:
нормальные люди в этом ни черта не понимают Добавлено через 1 минуту Цитата:
нормальные люди в этом ни черта не понимают Цитата:
я могу и на весте поездить, лишь бы на урода не пересаживаться. монжаро - хорош. и безбожно дорог. подожду, пока в Волгу переименуют |
Цитата:
|
Цитата:
нормальные люди в этом ни черта не понимают Цитата:
я могу и на весте поездить, лишь бы на урода не пересаживаться. монжаро - хорош. и безбожно дорог. подожду, пока в Волгу переименуют Цитата:
ф7 неплох. но дорог. поэтому не вариант в любом случае Добавлено через 2 минуты Цитата:
а сейчас он больше тигго 7. Добавлено через 2 минуты Цитата:
болт какой? М56 с левой мелкой резьбой? :) |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |