![]() |
Re: Помпа
Цитата:
|
Цитата:
а ТЗА какая сторяла? |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 21977 Штош, ждём чо там приедет за 2.8к )) Вложение 21978 |
Вложений: 3
|
Пичальная крыльчатка однако.... а они и не чешутся
|
Цитата:
|
https://www.wildberries.ru/catalog/2...42/detail.aspx
На вб опять появились в наличии 3 шт. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя с другой стороны - откуда они опять в наличии? Наверняка кто то прошаренный отказался. ))) Надо поискать настоящую и посмотреть какие там рисунки и где. Что бы не просто так в руках крутить. ))) Добавлено через 14 минут Начал рыскать по инету. Бросается в глаза - у разных лиц на боку корпуса ТЕ11 и год выпуска 20-й. Подозрительно. ))) |
Вложений: 2
Вот рядом две помпы. Левая ЛАДА, правая Корея. Обратите на шрифты своё внимание. Ну если с литьём всё понятно, могут отливать на месте. То вот подшипник наверно делается (ну я так думаю) в одном месте.
Вложение 21984 Вложение 21985 |
Цитата:
|
Если коробка будет помята, не понравится шрифт, не совпадут даты, то нах. А дарить кому то - нажить себе врага, если что то не так будет. )))
|
Лишний оригинал мне СДЭКом отправите))
|
Посмотрел, что за вопрос, и что то задумался. ))
"Это GMB? Упаковка фирменная? Как на фото?" Ответ продавца Здравствуйте! Это оригинальный насос LADA, не GMB. Упаковка фирменная от производителя, товар соответствует изображению на фото. |
Алиска по артикулу производителя даёт: Производитель: компания GMB («ДЖИЭМБИ РУС ТОЛЬЯТТИ» ООО, г. Тольятти).
Добавлено через 1 минуту GMB в Тольятти переехали?) Ну или Алиска дура) Добавлено через 1 минуту Там ещё одна, давайте уж покупайте кто нить крайнюю. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |