![]() |
Re: Автозвук и видео - 3
Цитата:
прошивки новые были, камеру мне поменяли без вопросов (хоть я ее и сам сломал :smile-big:), работающий т-линк мне дал продаван да и на том же 4пда есть огромная тема по этим мафонам з.ы. на днях на камаз заказали такую, посмотрим че там нового появилось ))) |
Цитата:
Я вот хз - у тайцов такие ж глючки бывают, как у обычных китаев? Или там чуть стабильнее? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Первый год китаёза подписку за копейки делал, там оч удобны стол был с крупным навиком. |
Цитата:
Хоть у меня и китаец про подписку впервые слышу. А так по возможности надо брать чтобы памяти побольше было, моих 2/32 спустя два года критически не хватает, хотя я ничего не закачивал, автоматически только карты АНав обновляются и всё. В общем жду пока сдохнет совсем, потом выкину нах эту балалайку |
Цитата:
Фит Браслет жене подарил а он без русского. Неделю голову ломал, о чём они пишут. Не, Я как бы по албански могу, но технический албанский для меня пц. Добавлено через 1 минуту А вы вот тут пишите про варианты мафонов. А все они с управлением по мультирулю? Для меня как бы это важно. |
Цитата:
Просто оплачиваю МТС Премиум 250 руб в месяц, поэтому есть доступ "бесплатный" к МТС Музыке и пакет инета не расходуется при её прослушивании. Надо посмотреть, может там можно включить ограничение 18+. |
Цитата:
техподдержка тайса почти в китае ))) а глюков у нее хватает Цитата:
ну если я прально понял, про что ты |
Цитата:
У меня такого руля нет, но следующую голову по возможности обязательно с пультом буду брать, а то в процессе управления точно попасть в нужную зону тачскрина с первого раза чаще всего нереально. Еслии только стоя на месте, потому как не очень ровной дороге эта особенность тачскринов подбешивает |
Без мультируля нет ГУ. У всех 2 канала управления, држу у самых простых.
|
Я буду с простым ПДУ искать
|
Без разницы какой пульт, принцип работы у всех одинаковый - резистивное управление. Есть 2 шайбы на руль на скотче, в кажой по батарейке, передают на приемник, а приёмник к маге. Есть как раньше Сони делали - джойстик под руль рядом с подрулевым. Есть вообще в подстаканник, но на Весте они далеко, неудобно. У других сразу у ручника, там удобно.
|
Цитата:
Интересно, а у новых Сони есть на андроиде такие двухдиновые магнитолы, у которых есть вход под разъём для такого переключателя? |
Цитата:
|
Пока не горит, пусть этот сдохнет вначале
|
Цитата:
|
Цитата:
|