Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3544)

МГК 15.01.2025 07:16

Re: Автозвук и видео - 3

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 487605)
отсутствием хоть какой-то поддержки - Т10 за 15к с али самый норм вариант!

не понял про отсутствие поддержки?
прошивки новые были, камеру мне поменяли без вопросов (хоть я ее и сам сломал :smile-big:), работающий т-линк мне дал продаван
да и на том же 4пда есть огромная тема по этим мафонам

з.ы. на днях на камаз заказали такую, посмотрим че там нового появилось )))

BigKot 15.01.2025 08:10

Цитата:

не понял про отсутствие поддержки?
прошивки новые были, камеру мне поменяли без вопросов (хоть я ее и сам сломал ), работающий т-линк мне дал продаван
да и на том же 4пда есть огромная тема по этим мафонам
Ты же понимаешь, что это далеко не все будут делать - читать 4пда, шить, ипать моск кетайцу и т.п. )

Я вот хз - у тайцов такие ж глючки бывают, как у обычных китаев? Или там чуть стабильнее?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

з.ы. на днях на камаз заказали такую, посмотрим че там нового появилось )))
Меня только 1 момент расстраивает - количество бесплатных рабочих столов.
Первый год китаёза подписку за копейки делал, там оч удобны стол был с крупным навиком.

OFA 15.01.2025 08:40

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 487611)
Ты же понимаешь, что это далеко не все будут делать - читать 4пда, шить, ипать моск кетайцу и т.п. )

Первый год китаёза подписку за копейки делал, там оч удобны стол был с крупным навиком.

Я большинство, чтобы читать 4ПДА и пользоваться рекомендациями, нужны какие-то хоть начальные навыки в ИТ. Я в этом ни болта не понимаю и, если честно, не хочу понимать, тратить драгоценное время, копаться в голове, искать софты, перебирать их.
Хоть у меня и китаец про подписку впервые слышу.
А так по возможности надо брать чтобы памяти побольше было, моих 2/32 спустя два года критически не хватает, хотя я ничего не закачивал, автоматически только карты АНав обновляются и всё.
В общем жду пока сдохнет совсем, потом выкину нах эту балалайку

Шептун 15.01.2025 08:58

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 487613)
Я большинство, чтобы читать 4ПДА и пользоваться рекомендациями, нужны какие-то хоть начальные навыки в ИТ. Я в этом ни болта не понимаю и, если честно, не хочу понимать, тратить драгоценное время, копаться в голове, искать софты, перебирать

Да они если бы хоть нормально выражались!
Фит Браслет жене подарил а он без русского. Неделю голову ломал, о чём они пишут.
Не, Я как бы по албански могу, но технический албанский для меня пц.

Добавлено через 1 минуту
А вы вот тут пишите про варианты мафонов. А все они с управлением по мультирулю? Для меня как бы это важно.

АлексейФ 15.01.2025 09:13

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 487598)
Яндекс музыка так же работает - качает трек в буфер и играет оттуда. Попробуй, матов нет. Можно дизлайк поставить и она вырежется из списка в будущем.

Терпимо, можно вообще свой лист создать из их песен, он вообще без инета будет работать, видимо в памяти смартфона все останется.
Просто оплачиваю МТС Премиум 250 руб в месяц, поэтому есть доступ "бесплатный" к МТС Музыке и пакет инета не расходуется при её прослушивании.
Надо посмотреть, может там можно включить ограничение 18+.

МГК 15.01.2025 09:42

Цитата:

Ты же понимаешь, что это далеко не все будут делать - ипать моск кетайцу

Я вот хз - у тайцов такие ж глючки бывают, как у обычных китаев? Или там чуть стабильнее?

а какая разница кому его ипать?
техподдержка тайса почти в китае )))
а глюков у нее хватает
Цитата:

Меня только 1 момент расстраивает - количество бесплатных рабочих столов.

у меня этот рабочий без всяких подписок, там навик на четверть экрана всегда
ну если я прально понял, про что ты

OFA 15.01.2025 10:21

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 487615)
А вы вот тут пишите про варианты мафонов. А все они с управлением по мультирулю? Для меня как бы это важно.

А вот, кстати, очень хороший вопрос!
У меня такого руля нет, но следующую голову по возможности обязательно с пультом буду брать, а то в процессе управления точно попасть в нужную зону тачскрина с первого раза чаще всего нереально. Еслии только стоя на месте, потому как не очень ровной дороге эта особенность тачскринов подбешивает

sereno 15.01.2025 10:23

Без мультируля нет ГУ. У всех 2 канала управления, држу у самых простых.

OFA 15.01.2025 10:56

Я буду с простым ПДУ искать

sereno 15.01.2025 10:57

Без разницы какой пульт, принцип работы у всех одинаковый - резистивное управление. Есть 2 шайбы на руль на скотче, в кажой по батарейке, передают на приемник, а приёмник к маге. Есть как раньше Сони делали - джойстик под руль рядом с подрулевым. Есть вообще в подстаканник, но на Весте они далеко, неудобно. У других сразу у ручника, там удобно.

АлексейФ 15.01.2025 11:14

Цитата:

Есть как раньше Сони делали - джойстик под руль рядом с подрулевым.
С 1998 года с таким езжу на Газелях, недавно новый подогнали бесплатно!
Интересно, а у новых Сони есть на андроиде такие двухдиновые магнитолы, у которых есть вход под разъём для такого переключателя?

BigKot 15.01.2025 11:17

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 487621)
у меня этот рабочий без всяких подписок, там навик на четверть экрана всегда
ну если я прально понял, про что ты

Эт да. Через подписку там похожий экранчик есть, но навик в полтора раза больше.

OFA 15.01.2025 11:20

Пока не горит, пусть этот сдохнет вначале

sereno 15.01.2025 11:21

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 487647)
С 1998 года с таким езжу на Газелях, недавно новый подогнали бесплатно!
Интересно, а у новых Сони есть на андроиде такие двухдиновые магнитолы, у которых есть вход под разъём для такого переключателя?

Имхо, такие магнитолы делают только китайцы.

Шептун 15.01.2025 11:33

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 487639)
Без разницы какой пульт, принцип работы у всех одинаковый - резистивное управление. Есть 2 шайбы на руль на скотче, в кажой по батарейке, передают на приемник, а приёмник к маге. Есть как раньше Сони делали - джойстик под руль рядом с подрулевым. Есть вообще в подстаканник, но на Весте они далеко, неудобно. У других сразу у ручника, там удобно.

С батарейками вообще не варик! Я нафига платил за мультируль!? Надо в штат

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.