Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

авторевизор 22.04.2016 20:16

Re: Подвеска Лада Веста

Цитата:

Сообщение от hufsa (Сообщение 34355)
Стойки стабилизатора, конечно..:)
С обычными стойками пока у всех вроде ок)

Да мало ли... знаю нескольких- покупая новый авто- сразу отправляют в утиль стоковые колёса и амортизаторы... странно, что на Весту пока таких не нашлось... :smile-big:

timtl 22.04.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 34356)
Да мало ли... знаю нескольких- покупая новый авто- сразу отправляют в утиль стоковые колёса и амортизаторы... странно, что на Весту пока таких не нашлось... :smile-big:

Колеса еще можно понять, диски покрасивее, резину покруче... но стойки то чем не угодили. Мсье знают толк)))

Fireflite 22.04.2016 21:01

Сегодня (дождя не было) ни единого звука со стороны подвески. Сухая подвеска=отсутствие скрипа... Чудеса.

авторевизор 22.04.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 34362)
Колеса еще можно понять, диски покрасивее, резину покруче... но стойки то чем не угодили. Мсье знают толк)))

Тюнинг и всё что по настоящему касается переделки авто для улучшения не только внешнего вида, очень трудно понять тому для кого автомобиль лишь средство передвижения из точки "А" в точку "В"...))):smile-big:
Я хоть и чуточку разбираюсь- но меня реально ЖАБА (а собственно жабище) душит снимать новые и вполне работоспособные детали:smile-big:

Vestovoy 22.04.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 34382)
Я хоть и чуточку разбираюсь- но меня реально ЖАБА (а собственно жабище) душит снимать новые и вполне работоспособные детали:smile-big:

Да что детали. Некоторые готовы последние штаны продать ради реплики другана: "Тачка - Агонь".

авторевизор 22.04.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Vestovoy (Сообщение 34418)
Да что детали. Некоторые готовы последние штаны продать ради реплики другана: "Тачка - Агонь".

... пацаны зацените!))))))))))):smile-big:

Wiwok 22.04.2016 21:55

Гы :)))
http://s41.radikal.ru/i093/1604/57/64c5e9c3f46d.png

авторевизор 22.04.2016 22:02

Ага... Люкс на ручке, ещё и на пневме... и всего за 559 тыщ...)))

nikVL 22.04.2016 22:02

По крышке багажника.Сегодня попробовал на неё понажимать и подергал.Стучит и скрипит собака как не выкручивай резиновые упоры.Побрызгал смазкой силикновой резинки.Скрипа меньше стало.Стук не ушел и стучит именно крышка.На крыло нажимаешь не стучит,на крышку стучит.Упоры не работают потому как они установлены не вертикально,а под углом где-то часа на четыре(восемь) и при нажатии скользят по резинкам которые установлены на кузове плюс сами упоры хлипкие.На гранте такие же,но там они стоят вертикально и упираются в накладку порога багажника.

Fktrc 22.04.2016 22:17

Цитата:

Пробег 4500 км.Передняя подвеска скрипит в сырую погоду как старая телега.
Да ладно у некоторых знатаков этого нет .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ещё и на пневме... и всего за 559 тыщ...
А что сомненья?

авторевизор 22.04.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 34483)
А что сомненья?

Да нет... почему же... последний раз когда интересовался- простая пневма на Ваз стоила порядка 30 т.р.... в принципе не такие уж и запредельные деньги):smile-big:

Fktrc 22.04.2016 22:25

Цитата:

Да нет... почему же...
Ну и хорошо.

Дмитрий_Воронеж 23.04.2016 09:36

Цитата:

Сообщение от hufsa (Сообщение 34349)
Подтвеждаю, стойки от мегана 3 1 в 1.Также собственно как и рейка :)
Сегодня поставил deplhi (лучшее что было в наличии).

Номерок каталожный черкните.

diman1021 23.04.2016 09:59

Скрипит реально спереди! Особенно в дождь!

ПотомуЧтоГладиолус 23.04.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 34461)
По крышке багажника.Сегодня попробовал на неё понажимать и подергал.Стучит и скрипит собака как не выкручивай резиновые упоры.Побрызгал смазкой силикновой резинки.Скрипа меньше стало.Стук не ушел и стучит именно крышка.На крыло нажимаешь не стучит,на крышку стучит.Упоры не работают потому как они установлены не вертикально,а под углом где-то часа на четыре(восемь) и при нажатии скользят по резинкам которые установлены на кузове плюс сами упоры хлипкие.На гранте такие же,но там они стоят вертикально и упираются в накладку порога багажника.

Насчет стука не знаю, если до предела упоры выкрутить скрип есть. Я их совсем откручивал, по-моему вот тогда стучать начинает. Че еще придумать-то?)

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.