![]() |
Re: Обогревы лобового стекла и пр.
авто не пользуюсь не могу подсказать, если не забуду попробую и отпишусь у меня обычно +22, три деление вентилятора и ноги/лоб. Редко их трогаю, по холодной рециркуляцию включаю, но скорее как таймер. В целом прогрев вообще смотрю по моментальному расходу, как падает до 1,2-1,4 начинаю ехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот отличий алгоритмов от забортной температуры у обогрева лобового я не заметил. Но в -17° и с климатом в авто режиме через 3-4 минуты начинает активно таять лед на стекле и через 5-6 минут стекло было в капельках и смахнув щетками можно ехать. Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как у Вас там с общественным транспортом, но я-бы, наверное, пользовался им или такси. Цитата:
Например, шеф у меня всю зиму может без куртки ходить. Для него 50-200 метров до машины дойти что в -5, что в -25 одинаково. Цитата:
Схема оплаты не сказать, что прозрачная, но более чем приемлемая. Тем более для такой суммы. Да и присутствие автора на некоторых специализированных ресурсах в положительном ключе выглядит. |
можно car scanner попробовать, прога из той же серии, апк-шку можно на 4пда скачать
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра с утра, по сильному морозу, включу в АВТО и погляжу, что получится. |
Цитата:
|
сегодня специально проверял, за бортом -11, режим авто +25, через 4 минуты, вентилятор начал увеличивать скорость вращения до 3х палок, через 6 еще на 1 деление, через 8 минут почти на максимуме, еще 1.5 минуты дует на полную температура почти 50 град
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |