![]() |
Re: Напряжение в бортовой сети
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то мне кажется, что где-то ошибка |
Цепь устроена так: генератор - клемма "+" акб - борт.сеть. Т.е. фактически плюсовая клемма перемычка между генератором и бортовой сетью.
Кто уж из них и сколько отдает, я не упел замерить, погода говно, а я в футболке. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я никаких проблем не вижу. |
Цитата:
АВТОВАЗ задержался с геной на 150 А на комплектациях Люкс. Видимо, позже исправил или исправит ситуацию. 120 А гена должен остаться только в комплектации Барабан. |
Вы тут что, ждете пока кто нибудь электрику на своей авто пожгет??? Зачем не особо штатные случаи рассматривать. Даже если на ХХ генератора и не хватает(и это нормально, акум не только для того чтобы заводить) то все же на 1000 с лишним оборотов будет уже все ОК,. Даже вон видео, которое товарищ ВЮВ привел доказывает. На холодную пока двиг не нагрелся и обороты повышены напруга остается в пределах нормы. Если же вы едите по пробкам два часа, то это больше к нештатной работе авто относится. Да и я уверен, что жопогрейки и вентилятор не пашут на всю, иначе угоришь.
|
Перефразировав тебя , получим:
- Даже если вашей зарплаты вам и не хватает, то если вы устроитесь ещё на 2 работы, то всё будет ОК. Мы хотим, чтобы хватало и пример с Геной на 150А, тому подтверждение. |
тема сисек не раскрыта
вы че все с этими цифрами делать-то собрались? к чему вся эта мышиная возьня? |
Это не для ботанов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
А по замерам на АБ вышло так: Отключено все(кроме ДХО) 14.2В (14В.) +Печка 4 положение 14,1В (13,9В) +Под-вы з/стекла, зеркал 14,1В (13,8В) +Под-вы сидений 14,0В (13,8В) +БС 14,0В (13,7В) +ДС 14,0В (13,6В) +Печка на max 13.9-14.0В (13,5В) в скобках показания приборки. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |