|  | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием. Сегодня скончался мой коллега старший механик КТСМ на Ж.Д. 1968 г.р. инсульт... | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием. Молодой совсем | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием. Соболезную, все там будем. У меня что то одышка появилась, наверное от ожирения. | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием. [QUOTE=АлексейФ;4881все там будем. У меня что то одышка появилась, наверное от ожирения.[/QUOTE] Это да, одышка - диван? | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием. Наверное)) | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием. Х.з с утра не получилось поставить пневмородушку в Камаз, звонок привезём мебель и понеслась, разгрузка, сборка и.т.д . В 20-00 освободился, завтра Камаз, т.к. в Пн загрузка и так почти всегда, то ни одно, то и другое, диван только  сон 6-8 часов всё. | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием. Даже не знаю, радоваться или плакать? Цитата: 
 | 
| 
 а вот если они остались у нас - то это хорошо... | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием. Деньги такая штука, сегодня есть, завтра - нет. А семья и друзья всегда с тобой | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием. Племянника со стороны жены сегодня похоронили, 20 лет в апреле было бы. Не успел даже жениться. Как это всё заипало!!! | 
| 
 А что случилось? | 
| 
 | 
| 
 Напоследок тебе гимн тебе и флаг! | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием. Сосед снизу зачем то купил щенка Хаски, как уйдет из дома, так щенок сразу скулит и плачет. Три дня днем скулил часа по два, сегодня с утра меня разбудил в 7.45 и скулил до 8.15, пока не вернулся хозяин. Представляю, как дочка придет с ночной смены в 9 утра, а соседи на весь день оставят собаку одну! Если подойдешь к их двери и ручку пошевелишь, то перестает скулить и дверь царапает ))) | 
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |