![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 5
Вложений: 1
Цитата:
|
И на озоне если почитаете отзывы именно за последний год по ним, там прилично нареканий очень.
|
Ща документ мотордеталь на размеры поршней посмотрел.
Для 21179 группы А - 82.000 - 82.010 Добавлено через 1 минуту Цитата:
Он всё про какую-то ковку говорит каждый раз, но явно не про стк. )) |
Цитата:
правда я не знаю какие там под 1.8, надо уточнять |
Цитата:
Завтра позвоню, поговорю. Ну и почитаю. Добавлено через 26 минут Разбираю голову. Постели распредов ровные. Гидриков просевших нет, люфтящих тоже, менять не буду (никогда не беспокоили). |
Я прислал как пример размера поршней 82.0 итд, скидывай артикулы приеду домой по шукаю, стк тоже если есть кидай.
Добавлено через 2 минуты В принципе если эти не паль, можно брать цена копейки за комплект. |
Вложений: 1
Вот тут ещё глянь.
|
Да щас хрен разбери, кто и где что делает. Я бы и за 20к купил комплект, если б оно того стоило. Тут вопрос больше в качестве.
Ща раскидал все клапана. Мелкий люфтик есть, хз какой является допустимым. Ножки все гладкие блестящие. Колпачки естественно дубовые. Терь думаю - перевтуливать или забить, только клапана поменять, ибо эти очищать я опухну, особенно выпуск. По сёдлам тоже всё в 100раз лучше, чем ожидал. Попробую корефана затащить на осмотр, он опытный механик. )) Добавлено через 1 минуту Пока мои мысли - отдать на фрезеровку блок и юошку. На голове сделать прирезку седел. И собирать голову на новых алапанах и колпачках. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Клапана, если нет трещин и т. д., притереть к седлам и всё, но сначала зазоры во втулках проверить, собрать мотор за полдня с перекурами под пивко соберешь, вся тягомотина в мелочах. |
Цитата:
Отдам на фрезеровку блок и голову. Так же скажу перевтулить и развернуть под клапана + сёдла прирезать, всеравно за столько времени подсели. ЗЫ: если б не тупой проёб в размерах поршней, то по факту износа в двигателе вообще 0. Вот умеем мы обосраться в мелочах. ) Добавлено через 1 минуту Основная часть времени уходит на очистку от говна всех разбираемых деталей. Разборка/сборка по факту 30% времени. |
Какой пробег у тебя? А то я упустил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не спиши менять направляйки.
|