Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

Ладовоз 13.11.2024 14:33

Re: Курилка - 28

Так то без проблем и видно же кто китайский трактор и чанган покупает.:smile-big:

АлексейФ 13.11.2024 17:39

Скидки на Весту Кросс 580 тыс руб.
Цитата:

АвтоВАЗ объявил огромные скидки на Ладу Весту. Как их получить

Прошел анонс скидок на автомобили Lada Vesta в России до 580 тыс. рублей

«АвтоВАЗ» рассказал «Автоновостям дня» о новых выгодных условиях, позволяющих приобрести практичные и семейные модификации LADA Vesta со скидкой до 580 тыс. рублей. Такая выгода, как раз, доступна при покупке универсала Vesta SW Cross с автоматической трансмиссией.

Специально для этой акции LADA суммирует скидки: 100 тыс. рублей при покупке с учетом сдачи бывшего в употреблении автомобиля в рамках механизма трейд-ин; 100 тыс. рублей при покупке по кредитным программам LADA Finance/LADA Finance Plus и выгода в 20% от стоимости автомобиля, предоставляемая в рамках государственной программы автокредитования.

Специальная акция в ноябре объявлена и для базовой LADA Vesta: седан в комплектации Comfort доступен по цене от 1 239 900 рублей. Стоимость складывается с учетом сдачи бывшего в употреблении автомобиля и выгоды по программам LADA Finance/LADA Finance Plus.

Кроме того, до конца ноября продлена акция для LADA Largus. От 1 260 000 рублей — такова новая цена LADA Largus в кредит по программам LADA Finance/LADA Finance Plus. Экономия при этом составит 400 тыс. рублей.

Еще одна акция обеспечивает минимальный платеж по кредиту – 8 тыс. рублей в месяц. Выгодная кредитная схема создана специально под LADA Largus в базовой комплектации. При этом сам автомобиль будет стоить 1 008 000 рублей с учетом выгоды 400 тыс. рублей по акции LADA Finance Plus и выгоды 20% по государственной программе автокредитования.

Ранее стало известно, что в 2025 году «АвтоВАЗ» вновь расширит оснащение LADA Vesta. В комплектациях флагманской модели появятся ключ-карта, климат-контроль и амбиентная подсветка интерьера.

mig-quick 13.11.2024 19:15

Цитата:

ЭТО ТОЛЬКО НА СВ КРОСС С АВТОМАТОМ. Это 200 тыр плюс 20% от первоначальной стоимости. На остальные - НЕТ. На остальные максимум 20%. )))
Но и тут тоже траблы - надо сдать авто, взять кредит, быть врачом (учителем, воякой).
Ну и есть такое понятие как договор с кредитной организацией в котором есть условия при которых определяется процентная ставка. Которая прямо влияет на ПСК (полная стоимость кредита). Поэтому если есть возможность выплатить в течении календарного года (или быстрее), то выгодно. Если нет - ПСК превысит начальную стоимость автомобиля. В банках тоже считать умеют. )))

АлексейФ 13.11.2024 19:19

Цитата:

ЭТО ТОЛЬКО НА СВ КРОСС С АВТОМАТОМ. Это 200 тыр плюс 20% от первоначальной стоимости. На остальные - НЕТ. На остальные максимум 20%. )))
Мне весной не так считали. Отняли 50 тыс за кредит с 1602 тыс и с оставшейся суммы(1552) отняли 20% .
Вышло 1292 тыс руб в сумме с КАСКО и годом доп гарантии. Эти допы засунули в тело кредита(592 тыс руб)

МГК 13.11.2024 20:06

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 479724)

так сходи в салон и пусть реальные расклады дадут в цифрах
а ты нам их тут покажешь и мы посмотрим, а не пистят ли они как всегда

з.ы. я бы сам сходил ради интереса, но смысла нет
при моем появлении сотрудники ОД исчезают все :smile-big::smile-big::smile-big:

mig-quick 13.11.2024 20:13

Цитата:

Мне весной не так считали.
Такая "халява" на св кросс с автоматом была только в октябре. В ноябре таких предложений пока нет. Завтра позвоню в салон, спрошу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

реальные расклады дадут в цифрах
Думаю, что сотку в тело кредита они легко воткнут. В виде каско и других страховок. Ну и вторую в виде допов к цене на сам авто. Поэтому скорее всего будет не 580, а 380. Которые с лихвой компенсируются ПСК.

ВЮВ 13.11.2024 20:41

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 479734)
так сходи в салон и пусть реальные расклады дадут в цифрах
а ты нам их тут покажешь и мы посмотрим, а не пистят ли они как всегда

з.ы. я бы сам сходил ради интереса, но смысла нет
при моем появлении сотрудники ОД исчезают все :smile-big::smile-big::smile-big:

Все ради картинки
Трыдын ниже рынка на 250
Кредит = душу продал и не только свою
КАСКО в два раза дороже

Ждём когда они 500 сбросят на все и без всяких кредитов и трыдынов.

И подарки готовят :smile-big:

МГК 13.11.2024 20:57

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 479741)
Трыдын ниже рынка на 250
КАСКО в два раза дороже

ну лично мне интересны реалии
насколько там все далеко от рекламы

з.ы. в случае с китаезой я уже проверил лично, что твой текст выше чистые фантазии и очень далек от реалий :smile-big::smile-big::smile-big:

Максим48 13.11.2024 20:58

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 479741)
КАСКО в два раза дороже

Любая аренда значит нормально воспринимается, а аренда денег - это душу продал.) А когда расплатился, это назад купил? ))) Или все, мы теперь тут бездушные тела?))
КАСКО сначала дороже, а там как договоришься. У меня не было вовсе )) Мы живем в подобии рынка, а в нем торгуются.
Ты слишком категоричен ))

МГК 13.11.2024 21:11

и да, еще секрет открою - КАСКО уже давно не обязательно для кредита
эту йухню впаривают кредитные телки в салоне, банку это не нать

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.