![]() |
Re: ТО-1 - 15 ткм
Цитата:
Но! я никаких оценочных суждений не делаю, если кто-то обращается по гарантии из-за облезшей краски на руле - это его полное право и удачи ему. |
Re: ТО-1 - 15 ткм
Цитата:
|
Re: Курилка - 21
Позвонили с салона: Пришло письмо о проверке блока кузовной электрики. Приглашают до середины июня приехать.
Не нашел никакой инфы по этому вопросу. Стоит нет ехать? Кто-нибудь в курсе? |
Цитата:
Так и запишем - потратить 3-4 рубля на батарейку = олигарх. :smile-big::smile-big::smile-big: Цитата:
А то мож накроили чего в дефицитные времена - теперь вылезает. |
Цитата:
|
У меня все крутится вопрос. А как на замкнутой банке запускать двигатель, ещё и ехать куда-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну допустим, при первом пуске высаживаешь ёмкость целых банок. Дальше что, кататься пока не зарядиться аккумулятор? Как с СТО уехать на этом аккумуляторе? |
Цитата:
|
Я на старом и новом выше 13,1 не видел и то это через несколько часов, после зарядки дома, без пуска двигателя. На следующий день уже 12,7-12,8 В. Даже при таком напряжении, на приборке проскакивает падение при пуске до 10 с копейками вольт. А тут от 12 В. отнять 2 с лишним вольта!? Да ни за что не поверю!
Мой старый аккумулятор при 9 В. разряда показал фигу. |
Цитата:
Как оно на Весте - не знаю) |
Цитата:
Для пуска хватит, если от зарядника сразу в машину понесешь. На К1 у меня так заводской АКОМ посреди лета осыпался. Хорошо, жена возле дома машину оставила. Полтора суток накачивал его самодельным ЗУ на небольшом кипении. Утром в субботу вынес, подключил и в магазин поехал. |
Бывает, чудеса случаются.
Кстати спросил про прививку от оспы племянницы. Ставили, в садике. Мать не помнит, добровольно или принудительно. |
Цитата:
ну и от 5,5 тр аккум начинается Цитата:
снятый с зарядника он весело работает но сдохнет он сразу или через - как повезет |
Вложений: 1
Вот скрин, какое было напряжение.
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |