![]() |
Re: Курилка - 21
Цитата:
Т.е. тупо что дешевле. Или починять своими силами. Или оплатить работу людей, которые сделают ремонт дешевле (для меня) с помощью магии буквоедства. Самому постигать магию буквоедства - можно, не вопрос. Но это имхо просто нерационально, учитывая что надобность в данной магии мне нужна даже не каждый год. Я на русалках больше заработаю (с) Цитата:
Вопрос тут вообще не в нервах. Из-за такой фигни нервироваться это такое ) Просто банально лень ))) |
Цитата:
ну че, завидую твоему кошельку вот ток не понял тогда, а че писалку то заднюю с фонарем тогда до сих пор не купил и не поставил? :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Ну, рукожопость никто не отменял. Но они это и не отрицают ))) Суть что мне по судам пока бегать не надо. Цитата:
:smile-big::smile-big::smile-big: Цитата:
Ладно, проехали )) |
Потому что они голодные и за это заявление, что не ясно?
Добавлено через 2 минуты Мне пойти на него в суд подавать, что он издевается над животными? У него есть справка, штамп , что он ку-ку. Вот и по хер ему ОД , ТО и печать в сервисной книжке. Добавлено через 3 минуты Это всё к тому почему все ТО - 6 прошел у ОД и сейчас ТО-1 у них же? Почему мне сменили два раза тот же руль? посмотрель первый вроде стоил чуть больше 5000 без работы. Вот и делай вывод, вкл.МГК или? Добавлено через 2 минуты Помню ещё подрулевой переключатель меняли залипание света дальний ближнего, стоимость около 8000 вроде было это 2018. Добавлено через 1 минуту А тут АКБ дохлый весь мозг и всем исипал просто так, но не цирк?:smile-big: |
Цитата:
разницу то чуешь и необходимые действия для решения вопроса? или ты бы утерся и спустил им с рук? |
Вложений: 1
Первый сбор
|
Цитата:
|
Цитата:
250гр = 260 рублей https://i4.imageban.ru/thumbs/2022.0...0d03ab3d1.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
Пропаганда гутарит, что к вам с Херсонщины клубника хлынула. До МСК она дошла по цене 1000р за кило. А у нас в деревне, на той неделе еще морозы были и снег шел :) Клубника только в теплице, а в открытом грунте карт с трудом выходит, ягода даже не цвела еще ))) |
Я картофан только сегодня посадил, а они уже клубнику собирают:beauty:. Задолбался - земля сырая просто пипец, а на днях опять дожди обещают - ждать дальше уже не куда:struggle:
|
Ага. У нас кое у кого только начала всходить картошка.
Садили все на сухую, вот только вчера и сегодня за всю весну дождь прошел, ща холодно. Похоже июнь как и в том году прийдётся в куртках проходить. |
У нас весь май сплошные дожди и холодина, вчера первый раз (!) без куртки на работу ездил. Вот такой вот май выдался. А сегодня +27 было, пока картошку садил - спина сгорела, красный, как рак:beauty:
|
Цитата:
|
Цитата:
И без всякого вреда здоровью (я про копание грядок и всего такого, что на огороде происходит) |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |