Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста фл новости. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9772)

Ладовоз 26.03.2024 22:41

Re: Веста ФЛ новости - 7

Да и в следующий раз пиши Ладовоз т.е. = ник. Я же тебя не называю как хочу.

Shev4uk 26.03.2024 22:43

Цитата:

Сообщение от BenTech (Сообщение 460096)
Там чем дальше, тем меньше качественных).

Вот это и ставит под сомнение дальнейшую судьбу бренда. Все здесь знают, что до французов трудно было назвать машинами эти конструкторы, которые получались у автоваза самостоятельно.

Ладовоз 26.03.2024 22:49

Каждый сам решит, что ему покупать, б/у ино. Или новый ВАЗ, Китай и.т.д.

Добавлено через 2 минуты
Главное иметь представление и сравнение, для передвижения ж, из точки А в Б. Одним проходимость, другим бренд - престиж, ликвидность, а другим как кроссовки на повседневку.

МГК 26.03.2024 22:49

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 460098)
Все здесь знают, что до французов трудно было назвать машинами эти конструкторы, которые получались у автоваза самостоятельно.

на счет "все" это ты погорячился )))

nordline 27.03.2024 10:54

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 460094)
Брюс, ланос действительно лучше Весты. Их до сих пор новыми продают со значком Шевроле. Для работы самое оно. Просторная, надежная, не дорогая, на надежном автомате с чугунным атмосферником.

https://chevrolet-auto.kz/car/show/lacetti

Ты с лачети перепутал. Ланос это маленькая, тесная, сделанная на запорожском заводе повозка. Изначально называлась Деу Ланос, потом после банкротства Деу, стала шевроле ланос и на закате превратилась в ЗАЗ Шанс.

Shev4uk 27.03.2024 10:58

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 460119)
Ты с лачети перепутал. Ланос это маленькая, тесная сделанная на запорожской заводе повозка. Потом её выпускали под маркой ЗАЗ Шанс

Значит ошибся. Признаю. =(
Сейчас только в памяти всплыл «Запорожец».

nordline 27.03.2024 11:19

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 460085)
Видимо ты их ощущаешь в семье. А я только со знакомыми ездил. Субъективно, со стороны, Веста лучше сохранит цену и будет более ликвидна на вторичке. Китайцы у нас совсем недавно показали свою сущность, скинув дружно 25% на первичном рынке. Я даже таких слов не могу себе представить, которыми их крыли те, которые купили машину до снижения цен. Ладно купили не вовремя, но ещё и стоимость их машин на вторичке просела ниже плинтуса. Да и ни разу не слышал восторженных отзывов от реальных владельцев китаёз. Или чтобы кто-нибудь искал бушного китайца себе.

Китайские автомобили как китайские телефоны. В момент выхода стоят одну цену, через полгода дешевеют нас 30-40% ещё через год все забывают что такая модель была.
Меня сейчас от покупки китайского авто останавливает бешеная скорость обновлений и рестайлингов китайских автомобилей.

Добавлено через 3 минуты
То ли дело "классика" пол века тому назад вышла, а запчасти в каждой булочной можно купить.

BenTech 27.03.2024 11:21

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 460098)
Вот это и ставит под сомнение дальнейшую судьбу бренда. Все здесь знают, что до французов трудно было назвать машинами эти конструкторы, которые получались у автоваза самостоятельно.

Да вариантов не так много:
1. Автоваз продают китайцам, как продали в своё время рено. Китайцы налаживают там производство недорогой модели с частичной локализацией.
2. Автоваз продолжает просирать рынок китайцам, и просить денег, пока дают с перспективой банкротства и перехода к п1.
3. Какому либо ввозу импортных машин закручивают гайки на максимум. На фоне жёсткого дефицита эти повозки начинают стоить х4 - х5 и все счастливы.

BigKot 27.03.2024 11:21

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 460122)
Китайские автомобили как китайские телефоны. В момент выхода стоят одну цену, через полгода дешевеют нас 30-40% ещё через год все забывают что такая модель была.
Меня сейчас от покупки китайского авто останавливает бешеная скорость обновлений и рестайлингов китайских автомобилей.

Добавлено через 3 минуты
То ли дело "классика" пол века тому назад вышла, а запчасти в каждой булочной можно купить.

И при любой аварии, требующей замены кузовни уходит в тотал. ))

МГК 27.03.2024 11:43

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 460126)
И при любой аварии, требующей замены кузовни уходит в тотал. ))

и это прекрасно, ящитаю
просто идешь и покупаешь рестайл )))

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.