![]() |
Re: Курилка - 10
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А психология тех кто в Москве и Подмосковье использует шипы мне понятна. Она проста и не замысловата - "МНЕ так удобнее/проще и всё." Добавлено через 4 минуты Цитата:
Доказательство. Если завтра законодательно запретят использование шипованной резины в Московском регионе, то послезавтра ты не увидишь ни одной шипованной шины в магазинах, а производство шин У ВСЕХ производителей будет скорректировано на липучку с учетом потребностей региона. Вот и всё! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие новости.
ГИБДД не смогла вынести более 5 млн штрафов из-за технической ошибки. :) https://www.kommersant.ru/doc/3785073 |
Цитата:
До 2010 года проживал в Томске и там на свой Спарк я прикупил липучку. 3 сезона откатался - на сибирском морозе морозе очень неплохо себя показала, а вот после переезда в Воронеж первую зиму поездил на ней же. Отвратительно и откровенно страшно было, поэтому сменив авто летом 2011 года, на зиму купил уже шиповку. И теперь только шипы, так как у нас слишком часто погода меняется - снег, каша, лед , опять каша... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы о разном говорим. Ты - о тестовом участке, я - про повседневную эксплуатацию. Это разные вещи. Цитата:
Цитата:
Да даже в Москве зимой в некоторых местах (промзоны, склады и т.д.) такая ж...па, что даже на шиповке там тяжело тронуться. Фуры и грузовики только накатом там ездят. Если остановился, то с места уже не сдвинется. И там на этих складах работают люди, которым прикажешь на липучке ездить? |
Цитата:
Цитата:
|
Я уже писал и повторюсь ещё раз, что липучка во время оттепели, если на дороге наледь - беда, испытано на собственной шкуре, а резина была лауреатом " Белого лебедя" в тестах в Финляндии.
|
Цитата:
Ранее я уже перечислил области, в которые регулярно ездил по работе - Тверская, Ленинградская, Ярославская, Владимирская и Рязанская. И еще сейчас вспомнил про Нижегородскую. http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=670 И это были строительные объекты. :) Смысла в споре, ради спора не вижу. Можно стоять на своем, пропуская информацию, не считаясь с аргументами и уходя от предложения сравнить поведение машины в сходных условиях, даже поменявшись рулями. Ну и что? Все, что хотел сказать по данному поводу, я сказал. Всё. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |