![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 6
Цитата:
|
))) У меня расход - бак, две недели. ))) Это по городу. На дальняк бака хватает от 600 до 900 км.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Соврал - 23 светофора. И несколько пешеходных без светофора. И ещё несколько разворотов дебилоидных. Прежде, чем развернуться, надо проехать регулируемые перекрёстки. Там где просится кольцо - перекрёстки у нас, а где надо просто перекрёсток, понаделали миниатюрных колец. Причём на многих без приоритета, едут кто как хочет. ))) |
Цитата:
|
8,6 при 25 кмч
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один я в душе не чаю какой расход? За середину стрелка перешла, все, мимо заправки не проезжаю, а сколько л. и на сколько км. без понятия
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
На дальняке в 1000+км расход до 7ми литров в любом режиме,потому как режим не возможно вывести в идеал,вот по осени мёл домой 140+упор педали-один хрен до 7ми литров,когда по месту кружусь-20л в неделю и не знаю и не хочу знать пробег и все эти "средние"-главное-машина везёт PS на PS Кстати мёл я домой и из дома по той дороге(червлёное -котельниково),потому и запостил такое сумбурное про шумахера,бежал я из дивноморска,а это был участок и туда и обратно |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |