![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
У нас в райцентре за чистку радиаторов никто не берётся, так что пусть пока будет. Я тут такой не один ессно, пусть висит, а то жара до +35 доходит, всё движку легче.
|
от сетки движку не легче.
|
Намана ему, чем с забитым радиатором
Добавлено через 57 секунд Тем более в соседней области ещё и саранча на крыло поднимается, чтоб её |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня ремень безопасности какого-то хрена заклинил. Тот, что на задней спинке. Открыл сзади обшивку, доступа к нему нет. Закрыл обратно. Дело было в дороге, разбираться особо некогда было. Когда пытаешься вытянуть, отчётливо слышен металлический щелчок. Резко дёргаешь или плавно, пофиг!
Сталкивался кто? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Менять его очень геморно, долго очень меняли. Там всё не снимаемое с сидухи нужно снять. Если бы знал, что особенность конструкции, не заморачивался бы с гарантией и заменой. Добавлено через 1 минуту Кроме того, что накидывал на подголовник его, ещё и под сидухой “петлю” оставил на всякий… |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Хотя пофиг! Если новый точно так же клинит, то смысла особо нет у дилера торчать с машиной. Откручу лучше его |
я бы за неисправный ремень с ОД всю душу вытряс
лично мне вовсе не насрать на тех, кто у меня сзади ездит |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |