![]() |
Re: Кто какую сигнализацию ставил
Цитата:
|
Интересно, большинство всё таки ставит сигнализацию или им хватает штатной :struggle:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без этого автозапуском пользоваться геморно. https://youtu.be/WTLeGoZA1l8 |
Очень много незнакомых слов в этой теме.
Никогда не было сигналки и автозапуска. Для меня темный лес. Буду теорию изучать, но пока у людей спрошу... 5 лет ездил на шевике на штатной сигналке (иммо). Но там хоть были на дверях ручные замки изнутри. Тут нету их и не понятно, точнее не привычно, закрыта тачка или нет. Так вот. У меня Лада веста СВ механика. Есть ли смысл ставить сигналку, если автозапуск не нужен? По крайней мере, не нужен в первом приближении. Насколько штатная заводская охранка надежна? Хранится авто ночью в гараже. Почему задумался о сигналке? Ну кругом меня спрашивают, будешь ли ставить? Новая машина же...А я перебздун ещё тот, сразу напрягся, хоть и каско есть, где и угон присутствует... ХЗ короче. |
при ваших вводных я бы наверное не стал. В любом случае вначале изучить и ставить у установщика с прямыми руками (хорошими отзывами от знакомых). Можно поставить механическую блокировку какую-нибудь как вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вот. Тут столько всяких если можно напридумывать :smile-big: и для сигналки и против. Вскроют гараж и могут колупаться и с наличием сигналки же. 500 метров по прямой до дома от гаража - это если сквозь дома и препятствия. А идти до гаража - 8 минут. Сигналка сигналке рознь. Вот у меня брат по началу на свой киа ставил сигналку с смсками, с выездом группы, с метчиком, который таскать надо с собой. Потом, смотрю, подуспокоился :smile-big: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |