Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

valsor 27.07.2016 15:00

Re: Мультимедиа Веста

Цитата:

Сообщение от rowarl (Сообщение 49846)
а вот как карты обновить?
чтот уже и флешку (1Гб SD) и в фат16 и в фат32 пробовал и карты подсосвывал и в апдейт и в CgMaps, а все равно апдейт не идет

Сдается мне, что для обновления карт 1 Гб маловато будет (если по стандартной процедуре все делать). Описание процедуры обновления и сами обновления выкладываются по этой ссылке probki.net/vaz/default.html.

Dips 27.07.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от valsor (Сообщение 49876)
Сдается мне, что для обновления карт 1 Гб маловато будет (если по стандартной процедуре все делать). Описание процедуры обновления и сами обновления выкладываются по этой ссылке probki.net/vaz/default.html.

я их все карты не нужные выкинул, Закинул 3 области ОСМ которые мне нужны, и получилась обнова на 182 мб )))) 1гб с огромным запасом хватит ))

valsor 27.07.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 49927)
я их все карты не нужные выкинул, Закинул 3 области ОСМ которые мне нужны, и получилась обнова на 182 мб )))) 1гб с огромным запасом хватит ))

Понятно. Надо тоже попробовать бесплатные карты подсунуть.

valsor 28.07.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от valsor (Сообщение 49928)
Понятно. Надо тоже попробовать бесплатные карты подсунуть.

Попробовал. Все работает. Перед этим все установленные карты удалил. В итоге, после недолгих опытов, вернул родные карты по 2 причинам:
1. OSM карты пробки не отображают
2. Карты Сити Гид свежее.
Все это конечно относится к моему региону обитания.

rowarl 28.07.2016 20:59

чтот с альтернативными прощивками как то все затянулось...

влад2140 28.07.2016 22:56

а вот все же можно ли вместо обновления программы ситигид как то установить навител этими же средствами, обновления?

rvs63 29.07.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от влад2140 (Сообщение 50154)
а вот все же можно ли вместо обновления программы ситигид как то установить навител этими же средствами, обновления?

Нет нельзя.

Валерий 70 29.07.2016 13:48

У меня был Навител на смартфоне и там барышня предупреждала,- Вы ушли с маршрута,если уходил с намеченного пути.А это случалось иногда там, где КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ,что позволяло принять меры для выхода на свой маршрут. На Ситегиде ,к сожалению,такого предупреждения нет и просто строится новый маршрут . Это не совсем удобно. Веста изготовлена в мае с.г.

restwed 29.07.2016 14:01

поездив с СитиГИД по нескольким регионам, пришел к выводу что он хорошо водит только в крупных городах (особенно в Москве и Питере), но в регионах построение маршрутов довольно неадекватное. Иногда он ведет через грунтовую или лесную дорогу, хотя рядом есть хорошая асфальтированная дорога.

А недавно узнал что Навител больше не развивается под платформу WinCE (считает ее устаревшей), поэтому замена СитиГИДа на Навител в магнитоле тоже не выход. Придется как и раньше пользоваться навигацией в смартфоне.

Или, народ, давайте активнее рисовать карты OpenStreetMap, поддержка которых есть в СитиГИДе. Я свой регион правлю, добавляю дороги, указываю где какие знаки стоят... надеюсь это кому-то принесет пользу ))

Vadim61 29.07.2016 14:31

Цитата:

Иногда он ведет через грунтовую или лесную дорогу, хотя рядом есть хорошая асфальтированная дорога.
Поставь галку в настройках "Избегать грунтовых дорог".

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.