![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 8
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Всех, послать? Уехать от наших? Добавлено через 5 минут Могу тебя сказать у меня до сих пор нет блока ГЛОНАСС,хотя авто от ренониссан. Добавлено через 41 минуту Вроде началось. https://vk.com/wall-71473650_5198445 Добавлено через 1 минуту Даже на форсунках появился обогрев |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ЕСП возвращается !
Цитата:
Где климат??? Ладавоз обещал шо будет. ГДЕ ???? Очень жду цен. |
Думаю вернут со временем климат.
Добавлено через 56 секунд Вы и этого не ждали, ныли, вернули, снова ни так) |
Практически все это было у меня в Сентре 2014 года, кроме светодиодных фар, камеры и контроля слепых зон.
Добавлено через 44 секунды Парктроников ещё не было, зато климат был двухзонный. |
Цитата:
|
Не вспомню в каком именно треде, но я собирался спросить у отдохнувших в корпоративном отпуске специалистов, что там с шумной опорой силового агрегата?
Пока всё безрадостно. Опоры из старого реновского запаса, как на той Весте с мотором 1.8 и китайским вариатором, на которой брали интервью у Груненкова, закончились. На конвеер идут новые. Китайские. На вид они точно такие же, но ведут себя неправильно. Пессимистический прогноз положительного решения проблемы - лето 2025. Оптимистический - раньше. Но через замену поставщика. Что сложно. Повышенный шум в основном на разгоне. Про отзывные компании говорить пока рано. Реновские опоры и вариатор CVT-18 тоже планировались под мотор 1.8 Опора - не просто резинка. В ней демпфирующая гидравлика. Типа амортизатора. |
Цитата:
|
я прально понял, что на имеющиеся косяки положили и устранять не собираются?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |