|  | 
| 
 Re: Курилка - 31 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка - 31 Вложений: 3 Евген, Василь - спасибо! Буду думать. Завтра днём попробую сравнить с левой стороной - раз и найти кого нить, что бы самому посмотреть. Хотя сейчас перед вами поклонюсь, я рисунок немного не правильно сделал. Получается вот так правильно, ну у меня сейчас так. Вложение 20079 Вложение 20080 Вложение 20081 Посмотрел вдоль плоскости кузова у себя и у другой машины (стояла на стоянке), вроде всё одинаково. | 
| 
 Фоты сохрани и помни где они лежат. Возможно при продаже авто они пригодиться. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Все надо!!! Ты эти мысли не допускай. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Споки всем, погнал слюни мазать на подушку. ))) | 
| 
 Подкрась, да полирни. Тоже летом дерево почухал выше заднего фонаря. Подобрали цвет, сам покрасил и отполировал, х.з. мне нравится. Добавлено через 1 час 39 минут Коллеге на работе на днях седьмой раз в жопу приехали. Один раз в движении не пропустили, остальные стоя на светофоре. Он бампер не меняет, сначала ремонтировал, потом плюнул, страховку больше платят. Авто Кашкай, чёта карма хреновая у него, я бы продал, поменял. | 
| 
 Re: Курилка - 31 может возможно выправить вмятину в специализированном сервисе? а там да, полировка спасет | 
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |