![]() |
Re: Амортизаторы.
на зад от шевроле Круза вроде тоже подходит ( на 13 странице Боуржан) может они помягче фольцовских. сам то родные до соплей буду юзать финансов не хватает на эксперименты, а так хочется
|
кто то замечал зависимость бульканья от температуры? вчера +17 - прям тихая машина, сегодня около 0 - опять началось..
|
Цитата:
При движении автомобиля, после длительной стоянки, в пе- редних и задних амортизаторах возможно появление гидрав- лических шумов, воспринимаемых как «стук» подвески. Шумы будут уменьшаться и полностью исчезнут по мере прогрева амортизаторов при движении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на моей все 4 аморта на выброс пошли после 20тыс. потом и задние пружины сломались(точнее одна).из родного остались только передние пружины.опоры все 4 тоже заменил передние от форда зад киа сид(встали с не большими переделками)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Достали меня передние аморты.Заказал Демфи.Завтра можно уже забрать будет,но менять буду когда придут диски и колодки передние.Заказал еще прокладки верхние под пружины номер 8450006727 у некоторых кто менял стойки эти прокладки были порядком убитые.
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |