![]() |
Re: Головной свет.
Вложений: 1
Регулировка света в Весте:
1 - по горизонтали. 2 - по вертикали. |
Цитата:
|
кстати вчера ехал по трассе. дальний светит на дорогу, вдаль. возможно у автора брак фары?
|
Цитата:
|
да, прямая и ровная относительно горизонта. попробую сфоткать сегодня
|
При замене лампы ближнего света, выскочила и потерялся пружинный фиксатор! Бееедааа! Чё делать?
|
Цитата:
Дурака только могила исправит. А дураков, как известно, не сеют и не пашут. Сорняк, он сам растёт. Развелось идиотов, наставят в фары всякую хрень и ездят, аки ... эээ... как там Путин сказал? Как "девушки с пониженной социальной ответственностью" (с). Добавлено через 2 минуты Цитата:
За городом регулярно поздно вечером (с дачи). С дальним полный порядок. В смысле - светит, как положено, на дорогу. Ничего не регулировал. Но когда народу много, то по инструкции крутилку кручу. |
Вложений: 4
итак дополню свое сообщение, а вернее изменю. Действительно rvs63 в 399 посту был прав винт 1 регулирует свет по горизонтали (влево-вправо) винт 2 по вертикали (вверх - вниз). Сегодня проверял лично и немного опустил левую фару. 1 винт под ключ на 8, 2 винт под шестиграннник ( я крутил ТОРКСом на 40) главное что бы длинный был, в фарах есть под него отверстие. По часовой стрелке поднимает свет, против часовой опускает. Моя проблема была в том, что я начал крутить 1 винт вот результата и не было видно.
|
Цитата:
|
Позавчера еду домой около 22 час, дорога пустая, пытаюсь включить дальний - нифига. Раз 10 дергал. На следующий день с утра завожу дальний горит.
Кто разбирался подскажите, управление релюхами гл света от подрулевого в мозг из мозга по каншине на управление реле? или по старинке от подрулевого напрямую к управлению реле? |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |