Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3208)

Ден. 17.02.2020 22:47

Re: Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars

Цитата:

Сообщение от Koma (Сообщение 287557)
Страховую поставила в известность, где, когда случится осмотр, их выездной эксперт также приедет. Так что в четверг ползем на экспертизу и ждем результатов.

Страховая обязана будет возместить траты на независимую экспертизу, если она насчитает бОльшую сумму на ремонт, и эта сумма (близкая к ней, но бОльшая, чем платит страховая)подтверждена судебной экспертизой.. В крайнем случае- по суду. Долго, но деньги возвращаются. Раньше, при финансовых выплатах ущерба было так. Как теперь- не вникал, ибо- тьфу-тьфу через левое плечо....

Tokio-00 18.02.2020 11:03

Цитата:

бОльшую
379
Цитата:

бОльшая
380

бОльшей части жертв ЕГЭ уже не помочь.

ПотомуЧтоГладиолус 18.02.2020 11:09

Цитата:

Как итог - в суде женщина из ролика не сможет доказать, что они должны были сработать.
Прикол в том что при общении ее с манагерами дц они уверено утверждают что должны сработать 200%)

withoutwords 18.02.2020 11:30

Цитата:

Сообщение от Ирбис (Сообщение 287555)
Как итог - в суде женщина из ролика не сможет доказать, что они должны были сработать.
Как и я. Поскольку я почитал интернет после той аварии, я понял бесперспективность попыток добиться правды по подушкам безопасности от АВТОВАЗА, и бросил эти попытки.
Отсюда и познания в этой области. :-)

Не сработавшие подушки в некоторых случаях (не опасных для здоровья) тоже плюс. Сэкономленные пару десятков тыщ рублей и перетряхивание салона. :smile-big:

Hoopoepg 18.02.2020 12:49

Цитата:

Сообщение от withoutwords (Сообщение 287635)
Сэкономленные пару десятков тыщ рублей и перетряхивание салона. :smile-big:

поверь, сэкономленные деньги и салон - это ничто по сравнению с тем ударом, который прилетает от подушки... и хорошо если просто так прилетит, без последствий, но может быть на лице надеты очки или ещё что - последствия могут быть очень печальными.

Koma 18.02.2020 13:59

Цитата:

Сообщение от withoutwords (Сообщение 287635)
Не сработавшие подушки в некоторых случаях (не опасных для здоровья) тоже плюс. Сэкономленные пару десятков тыщ рублей и перетряхивание салона. :smile-big:

В той ауди ВСЕ подушки сработали по кругу. И передние, и боковые, и задние боковые. Думаю, там парой десятков тысяч не обойдется :smile-big:

withoutwords 18.02.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от Hoopoepg (Сообщение 287663)
поверь, сэкономленные деньги и салон - это ничто по сравнению с тем ударом, который прилетает от подушки...

Да ладно, плавали-знаем. Без последствий, даже вспомнить нечего. Но соглашусь, что ситуации могут быть разные, как и тяжесть аварий.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Koma (Сообщение 287677)
В той ауди ВСЕ подушки сработали по кругу. И передние, и боковые, и задние боковые. Думаю, там парой десятков тысяч не обойдется :smile-big:

К бабке не ходи. )))

Ланселот 10.03.2020 10:55

Ларис, привет! Ну что там?

Кстати, с прошедшим 8 марта :beauty::in-love::rose::rose::rose:

Koma 10.03.2020 12:10

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 290606)
Ларис, привет! Ну что там?

Кстати, с прошедшим 8 марта :beauty::in-love::rose::rose::rose:

Пинаю страховую. Тянут, гады. Хотя в рамках закона тянут. Ну, на этой неделе должно всё решиться. Машину уже отвезла на сервис, надо заказать запчасти, чтобы там начали ремонт. Обещали кузовщину с покраской за неделю сделать. А что там по ходовой - ну еще дня три, наверное. А так получилось окраска 5 деталей по 8к, капот 15к, вытягивание крыла и двери 35-40к. И запчасти на 60. 150 как с куста :pissed-off: Независимый эксперт насчитал ущерб на 193 тысячи без износа, 163 с учетом износа. Сколько насчитала страховая - тайна, покрытая мраком.

Ланселот 10.03.2020 12:19

Не хило......
эдак и я застрахуюсь.......

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.