Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Рев двигателя при разгоне (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3581)

Rus 23.10.2019 20:57

Re: Рев двигателя при разгоне

Цитата:

Сообщение от geb (Сообщение 270122)
Что-бы понять разницу, надо опять поставить родной и попробовать. Как до соей машины руки дойдут, то отпишусь..)

В обычном режиме разницы нет, вот когда начинаешь топить, на старом она с приходом гула задыхалась. Я только при длительных обгонах это замечал, как не приятный факт. Теперь при подхвате едет ровно постоянно ускоряясь, так кайфово.)))

Добавлено через 8 минут
Сегодня даже по городу притопил на третьей, как то всё по другому.)))

GEK 24.10.2019 10:24

А у кого совсем новые машины с новым впуском? На них ревет? Ведь не зря же его изменили. Может рев и побороли. И кто нибудь знает артикулы новых деталей? Посмотреть дешевле впуска от спорта выйдет или нет.

Rus 24.10.2019 11:35

У меня машина 19 года, брал в 18 марта.

BigKot 24.10.2019 11:52

Цитата:

Сообщение от Rus (Сообщение 270201)
У меня машина 19 года, брал в 18 марта.

Изменения на впуске прям совсем недавно сделали.

vliv 24.10.2019 13:33

У меня апрель 19го-ревела,поборол малой кровью,в недрах темы есть мои посты

Raaamaaan 24.10.2019 13:38

Всем привет, купил авто 1,6 мкпп, сборка 19,09,2019. Не знаю, что там изменили на впуске, но всё равно при ускорении идёт небольшой рёв. И не могу понять откуда, то ли глушитель, то ли впуск.

vliv 24.10.2019 13:46

Цитата:

Всем привет, купил авто 1,6 мкпп, сборка 19,09,2019. Не знаю, что там изменили на впуске, но всё равно при ускорении идёт небольшой рёв. И не могу понять откуда, то ли глушитель, то ли впуск.
Есть два разных звука-рык выпуска от гофры-это нормально и рёв от резонатора(коробочки) впуска-зто не нормально.Рык воспринимается положительно,потому как имеет не противную тональность,а вот рёв это не приятный звук-вы раэберитесь со своим звуком,потом паниковать будете

Raaamaaan 24.10.2019 14:13

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 270230)
Есть два разных звука-рык выпуска от гофры-это нормально и рёв от резонатора(коробочки) впуска-зто не нормально.Рык воспринимается положительно,потому как имеет не противную тональность,а вот рёв это не приятный звук-вы раэберитесь со своим звуком,потом паниковать будете

С чего бы мне паниковать? не придумывайте себе. И рык гофры тоже не нормально, значит она либо не герметична либо не гасит колебания.

Rus 24.10.2019 16:56

По идее, раз они что то переделали чтоб машина не задыхалась, то должны бы объявить отзывную компанию!? Это не безопасно, неожиданно терять мощность двигателя при обгоне!

Себестоимость этого пластика копеечная, а престиж бренда только бы вырос.

Артур4 24.10.2019 17:36

Цитата:

Сообщение от Rus (Сообщение 270269)
По идее, раз они что то переделали чтоб машина не задыхалась, то должны бы объявить отзывную компанию!? Это не безопасно, неожиданно терять мощность двигателя при обгоне!

Себестоимость этого пластика копеечная, а престиж бренда только бы вырос.

Так что они там переделали?

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.