![]() |
Re: Обогревы лобового стекла и пр.
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,читать все 65 страниц долго,да и проблем с обогревом не было до сего дня.Сегодня обнаружил странный шум при включении обогрева,как-бы рокот откуда-то спереди,при выключении пропадал,при включении появлялся,странно,за месяц владения такое впервые,когда авто прогрелось уже,пробовал включать обогрев,шума не было,проявляется только на холодном,что это?!
|
Цитата:
|
Первая изморось показала что обогрев не работает, залез под капот, по сравнению с РЭ, смотрю не хватает предохранителя. Поехал к дилеру, тот сказал что у каждой весты подключение электрооборудования индивидуально и на РЭшку обращать внимание не стоит. Ну так вот, полазил он там токовыми клещами и говорит, что мол все работает. Дальше покамист не знаю как проверить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причём мне доказывал, что рукой чувствовал нагрев. Могу предположить, что пошевелил релюхи и контакт появился, надо проверять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теоретики... У нас на кнопке обогрев двух стекол и двух зеркал. Ну изменилась нагрузка и что? Что-то могло включится, а что-то и нет. Не каждый посвящает свою жизнь прислушиванию к звуку двигателя (закипающего чайника и прочей повседневной технике) и ловле этих нюансов. К тому же у нас нет вашего грохота в салоне :)
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |