Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Охранная сигнализация - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=551)

Phantom70 23.01.2017 12:45

Re: Охранная сигнализация

Цитата:

Сообщение от ManRosk (Сообщение 90662)
и лифт не работает:smile-big:

так мы ж в России живем))

rvs63 23.01.2017 14:16

Чё-то не понял смысла вопроса. Почти у всех сигналок есть функция "постановка на охрану с работающим двигателем" Нужно только произвести необходимые настройки самой сигналки и наслаждаться видом работающего авто, стоящего на охране.

Pavel_A 25.01.2017 06:49

Цитата:

Сообщение от Е649НН196 (Сообщение 90614)
какой магнит? и зачем его в дверь? Личинка замка водительской двери ничем не управляет,только тупо закрывает эту самую водительскую дверь и все. Просто как то не комильфо постоянно бегать и опускать собачки на пассажирских дверях. На охрану с запущенным двигателем она не встанет,проверял. Мне данная фича нужна только зимой,так как я адепт секты "движения на прогретых авто с теплым салоном".

где там эти собачки? Пытался закрыть двери, ничено не понял где и что переключать.

timtl 25.01.2017 06:57

Цитата:

Сообщение от Pavel_A (Сообщение 90950)
где там эти собачки? Пытался закрыть двери, ничено не понял где и что переключать.

В инструкции всё описано даже с картинками. Пункт "ЗАПИРАНИЕ И ОТПИРАНИЕ ДВЕРЕЙ ВРУЧНУЮ"

Pavel_A 25.01.2017 07:02

Ковырялся в замках, так и не нашел. Потом посмотрю при свете, может не разглядел что-то.

П.с. По правилам хорошего тона инструкцию читают когда что-то сломалось. :)

timtl 25.01.2017 07:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pavel_A (Сообщение 90952)
Ковырялся в замках, так и не нашел. Потом посмотрю при свете, может не разглядел что-то.

Вот там ключом от машины сдвинуть вниз. Там паз специально под это ключ.

og056 25.01.2017 07:34

В инструкции картинка по запиранию дверей совсем невразумительная. Надо смотреть дверь или с фонарем, или на ярком свету. Пока сам не сделал - не понял. :smile-big:

Makc 26.01.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от Fray (Сообщение 90264)
Поставил Штат Х21 - прикольная вещь :)
Если стало скучно, можно поговорить с вестой ))

Установилась действительно без проблем? Подсоединить только кабель к колодке и все? Какие Ваши отзывы в общем? Тоже собираюсь заказать.

Fray 27.01.2017 09:31

Цитата:

Установилась действительно без проблем? Подсоединить только кабель к колодке и все? Какие Ваши отзывы в общем?
Ну да - воткнул симку, воткнул кабель в колодку, по желанию - приклеил. Я пока не стал клеить, потом когда посуше станет :)
Какие могут быть отзывы? На открытие двери проверил - пишет смс и тут же звонит и орет в ухо АЛЯРМ!
Пару раз срабатывал датчик удара от проезжающий тракторов.
Вот хочу на выходных подключить к Андроиду или к Винде, посмотреть на версию ПО. На сайте обновление лежит, вроде как. Правда, зачем оно - непонятно :)
За такую цену - надо брать. От наркоманов спасет.

Andrey96 27.01.2017 09:43

Цитата:

Сообщение от Fray (Сообщение 91420)
Ну да - воткнул симку, воткнул кабель в колодку, по желанию - приклеил. Я пока не стал клеить, потом когда посуше станет :)
Какие могут быть отзывы? На открытие двери проверил - пишет смс и тут же звонит и орет в ухо АЛЯРМ!
Пару раз срабатывал датчик удара от проезжающий тракторов.
Вот хочу на выходных подключить к Андроиду или к Винде, посмотреть на версию ПО. На сайте обновление лежит, вроде как. Правда, зачем оно - непонятно :)
За такую цену - надо брать. От наркоманов спасет.

А мне проблемная попалась , постоянно теряла сеть, а при температуре -15 и ниже совсем отключалась, отправил обратно, обещали заменить.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.