![]() |
Re: Lada Vests vs Kia Rio new
Цитата:
Ну да, немного плывет, надо держать запас по сторонам, смотреть вперед за потоками воды/лужами и адекватно пользоваться органами управления авто и ничего страшного, по крайней мере - на Весте. Если у вас от потери сцепления с дорогой дрожь, это не значит, что у остальных так. Да и водителю не позволено терять самообладание - кто рулить то будет? Есть еще зима, когда тоже есть сложности со сцеплением.. Я не говорю, что везде и всегда можно/нужно валить, но если дорога и машина позволяет, то не вижу причин тошнить.. А то как первый снег - так все давай ехать 20 км/час.. |
Цитата:
ибо 129 - суть приоромотор 1.6, который и ставится на весту а Вы пишете о новом 1.8, у которого СЛЕГКА другой индекс |
Цитата:
Цитата:
http://www.lada-xray.net/showthread.php?t=335 Цитата:
http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=21&page=38 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот по ссылке на том форуме и правда есть владелец. и посты его не преисполнены той вселенской печалью, что у вас, всепропальщиков... |
Цитата:
|
Цитата:
Этот единственный случай бракованного движка 21179, замененного владельцу по гарантии, известен уже даже ленивым, поэтому выше я у вас спрашивал ссылку на статистику массовости масложора дв.1,8л. 21179 после вашего голословного обобщения(см.ниже), а не на один случай....;) Цитата:
|
Цитата:
как только аммо начнут уставать - словишь все эффекты как раньше я АР больше верю.. |
Вложений: 2
Цитата:
собсно, кинематику на фотках видно явно и это НЕИЗЛЕЧИМО в рио без полной переделки подвески, на которую концерн не пойдет, т.к. это безумно дорого |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |