Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива! (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=720)

dema 29.09.2016 11:03

Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

Цитата:

если нет переключения, это конечно очень объективный тест)
т.е. выйдя на обгон мне надо-не надо но все-таки переключаться обязательно потому что какой-то малой в интернетах сказал?

kyr 29.09.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 59968)
Вспомнишь ещё поговорку и тогда посмеешься, когда Весту продавать надумаешь. По объявам б/у Весты 16 года даже за 400-450 тыр уже по 1-2 месяца ждут своего...хозяина, никак дождаться не могут. Тот же Солярис , который хуже во всем, в пятилетнем виде тех же 400-450 стоит.

Не правда! Искал себе б.у, не нашел. Полгода, а машина заколхожена либо пробег под полтос. то есть в такси была. Либо цена почти как на новую. Говорю за Московский регион и за себя - машину за месяц поиска не нашел! Вернее их всего с десяток продавались. В итоге взял говую. П.с .писать и балаболить можно сколько угодно, а вот съездить и посмотреть что продают...

ПотомуЧтоГладиолус 29.09.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от kyr (Сообщение 62561)
Не правда! Искал себе б.у, не нашел. Полгода, а машина заколхожена либо пробег под полтос. то есть в такси была. Либо цена почти как на новую. Говорю за Московский регион и за себя - машину за месяц поиска не нашел! Вернее их всего с десяток продавались. В итоге взял говую. П.с .писать и балаболить можно сколько угодно, а вот съездить и посмотреть что продают...

Да он манагер по продажам корейцев, не обращай внимания;)

Just_Fog 29.09.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 62559)
т.е. выйдя на обгон мне надо-не надо но все-таки переключаться обязательно потому что какой-то малой в интернетах сказал?

а я разве такое сказал? ты не сочиняй

Danila96 29.09.2016 11:40

А я то думаю, куда все делись с ветки Веста vs полориосолярис :)

Just_Fog 29.09.2016 11:41

да, мы тут счастье обсуждаем

Универсалист 29.09.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 62564)
Да он манагер по продажам корейцев, не обращай внимания;)

Это что же, политика такая, кидаясь какашками в отечественный автопром, пытаются поднять продажи?

dema 29.09.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от Универсалист (Сообщение 62614)
Это что же, политика такая, кидаясь какашками в отечественный автопром, пытаются поднять продажи?

ну а почему нет то в наш век "высоких технологий"?))

Добавлено через 56 секунд
на драйве вон подборщик и челябинска первое время мега-посты выкладывал, собирал все упоминания о проблемах у всех вестоводов драйва....цель? ну дык понятная, покупайте бу машины.....а посколько покупать бу машины страшно, покупайте с его услугами))))

Avtolybitel 29.09.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Универсалист (Сообщение 62614)

Нет, все наоборот. Это манагеры Лады кидаясь тут какашками в конкурентов, пытаются поднять продажи Весты. А конкурентам ничего поднимать не надо, завод хендай в питере на полную мощность работает, у ВАГа вообще дела с их поликом в гору нынче прут. Они и не заметили появление Весты))) Она только с Грантой конкурирует, не зря у нее так продажи просели.

Борис_72 29.09.2016 20:32

Цитата:

Она только с Грантой конкурирует, не зря у нее так продажи просели.
Не думаю, просто гранта стала стоить несопоставимо к зарплатам дорого. Основные потребители иномарок это регионы с относительно высокими доходами, там и дороги нормальные и нет необходимости в высоком клиренсе

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.