![]() |
Re: Сцепление, проблемы и решения
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
1. Снимаешь впускной резонатор. после уже снимаешь пыльник с вилочки, и оставляешь его на весу. 2. Берешь кирпич, или большой камень, ставишь его на педаль сцепления чтобы оно было максимально выжато. 3. Берешь телефон, включаешь камеру, и фонарик, и направляешь окно камеры с фонарем в отверстие, и смотришь на дисплей, видишь выжимной и лепестки корзины. 4. Находишь тонкий шланчик, соединяешь его либо о шприцом, или аэрозольным баллоном, в качестве шланчика я лично использовал усаженную и растянутую термоусадку, которая имела оптимальную жесткость, и просовываешь рядом с камерой, телефон желательно просто упереть на вилку. 5. Наблюдая на дисплее аккуратно подаешь смазку, да очень не удобно, но я смазал. Найду фото - скину ;) |
Цитата:
|
Подскажите,а если КОРЗИНА сцепления барахлит,она гарантийная ?
Если я приеду к дилеру и они обнаружат что лепестки гнутые например |
Цитата:
|
Цитата:
https://lada-vesta-shop.ru/images/ph...m/shop1549.jpg А главный - это тот, на который механически давит педаль сцепления. Поправьте, если я не прав. Так какой именно ты поменял? Есть ощущение, что у меня на холодную недовыжимается сцепа. Обычно такая хрень происходит при неисправности главного цилиндра и попадания воздуха в систему. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго всем дня. При запуске на холодную появился рокот, (и все его синонимы), выжимаю сцепление, пропадает. В связи с этим назрел вопрос: насчет выжимного подшипника - как долго ходит заводской? На каком пробеге меняли?
|
Добрый день, не нашел тему куда написать, взял машину 2 недели назад. По началу все было отлично, сейчас появились проблемы с включением 1ой и задней передачи. Выжимаю сцепление полностью включаю 1ую а она не заходит, будто мешает что то, вывожу в нейтраль опять выжимаю сцепление и вроде норм заходит и так постоянно и с задней тоже самое. Как это лечится и что посоветуете
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |