Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поделись Печалькой или Радостным событием. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9103)

Never 02.07.2024 13:34

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 467639)
Если головой думать то «отдавать» станет чушью собачьей. Сколько раз вас государство «на кукан» садило, каждые несколько лет, а вы всю жизнь на него надеетесь, что теперь то точно не будет девальвации очередной. Что пенсию не отменят. Что пенсионные накопления не заморозят. Что дефолта не будет. Что пенсионный возраст не задерут до небес. Что не пропадут ещё каким-то образом ваши накопления. Если до 20 лет идиотизм из башки не выбили, то сейчас бесполезно что-то объяснять, значит идиотизм корни пустил и крепнет.

Что то ты все про нас да о нас, давай уже за себя, да "про у Вас" хоть немного рвани рубаху).
Что там за отмену пенсий, когда?
А у Вас там идиотизм знать уже выбили у всех из голов, знать от того и едете за ним к нам)!

Максим48 02.07.2024 13:41

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 467637)
Тебе не страшно за будущее своих детей или надеешься что эксперименты над тобой закончатся?

Можно подробнее причинно-следственную связь? )

Never 02.07.2024 13:41

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 467645)
Ну слава богу! ))
А что не пыхтишь - молодец!!!

Я так, любитель, до профессионалов мне далеко. И к совсем непьющим присматриваюсь на всякий случай)) , народа у нас много разного.

Максим48 02.07.2024 13:44

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 467639)
Если головой думать то «отдавать» станет чушью собачьей.

Вот и я говорю, что кредит с головой - это отлично. Все так же отдаешь, но уже пользуешься. :smile-big:

Шептун 02.07.2024 13:45

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 467650)
Можно подробнее причинно-следственную связь? )

Воистину! "Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов."
А ты попробуй перечитать наш диалог, может отпадает вопрос. Но я все же сомневаюсь.

Shev4uk 02.07.2024 13:46

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 467652)
Вот и я говорю, что кредит с головой - это отлично. Все так же отдаешь, но уже пользуешься. :smile-big:

:good:

Максим48 02.07.2024 13:47

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 467653)
Воистину! "Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов."
А ты попробуй перечитать наш диалог, может отпадает вопрос. Но я все же сомневаюсь.

Я попросил подробности, но ты опять слился. Что ж такое :struggle:

Shev4uk 02.07.2024 13:52

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 467646)
Что то ты все про нас да о нас, давай уже за себя, да "про у Вас" хоть немного рвани рубаху).
Что там за отмену пенсий, когда?
А у Вас там идиотизм знать уже выбили у всех из голов, знать от того и едете за ним к нам)!

У нас то же самое в целом. Но пенсионные не заморожены. Продолжают накопляться при их отчислении, а при смерти передаются по наследству. Если пенсионные у вас заморожены, и отчисления не накапливаются, а идут на выплаты существующим пенсионерам, то это мощнейший кидок со стороны государства. Может даже крупнее, чем регулярные девальвации. У нас тоже маразма хватает. В каждый карман государство залезть хочет. Девальвации такие же стабильно регулярные. Нас е..ут, а мы крепчаем. Поэтому и смотрят мыслящие люди на запад, и завидуют стабильности и надежности десятками лет. От наших же каждый день ждешь подляны. Не делю в данном случае РФ и РК.

Шептун 02.07.2024 13:53

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 467655)
Я попросил подробности, но ты опять слился. Что ж такое :struggle:

У родственников даже написание одинаково.:smile-big:

А эт новость для турбопатриётов https://ria.ru/20240701/bank-1956752111.html

OFA 02.07.2024 14:01

Сегодня в ленте попадалась публикация, что японские пенсионеры идут работать на Фукусиме. Одна из версий японское благородство, не позволяющее им пускать туда ещё молодых. Вторая версия, высказанная в комментариях, в Японии нет пенсионных выплат. Дети тоже не всегда помогают. Х.з. где там правда, лишь бы наше правительство это ге прочло((

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.