![]() |
Re: Напряжение в бортовой сети - 2
Цитата:
|
Цитата:
Все эти цифры, как из бешенного принтера, поперли после заявления, что температуру аккумулятора лучше измерять не на генераторе, как это делает регулятор 599316, а пользоваться показаниями ТВВ. Хотя то же конечно... :) То есть, мне кажется, что если цель поднять бортовое напряжение и запустить работу термокомпенсации, лучше не менять регулятор, а корректировать прошивку. |
Цитата:
|
Дешевле выйдет оставить в поколе агрегат и заняться чем-нибудь другим. Как только здесь зарегился, Юра с геной и акб "шаманил", я уже пару лет на своей весте езжу, в акб один раз только заглядывал с месяц назад, уровень и плотность в норме, подзаряжал последний раз год назад в морозы за -30 не отключая акб от бортовой сети и ни каких проблем. Параноей попахивает.:struggle:
|
Зимой при утреннем пуске, ты пользуешься всеми нагрузками в это время ген. за ночь остывает и краткое увеличение температуры из-за тока ему ни чем не грозит. А в течении дня жопогрейками и стеклогревами же не пользуетесь. И ещё, то что вам кажется как предельная температура на самом деле это обычно градусов 50 а температура при которой начинает плыть изоляция проводов обмотки генератора не менее 120 градусов. А если всё же ещё и термокомпенсация есть, то это хорошая замена штатному РН, ну и так если лишние деньги для эксперемента. Нужны летние испытания.
|
Цитата:
Где то двс Весты по 16 часов в день крутится, а у кого то 16 часов работы в месяц выходит, при этом 42 запуска :) Кто то тащится от возьни с машиной Кто то идеалист .... Ты читаешь, бесплатно пополняешь свои знания, а значит увеличиваешь свои шансы выжить в этом мире, при этом еще и ворчишь :smile-big: |
Цитата:
Мне кажется, таких подавляющее большинство. ))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: