![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 5
Цитата:
|
Открутил, повернул, закрутил. Ничего внутри не произошло по ощущениям. Думаю, червяк должен был встать в шлицы шестерни. Опять же, если б там было прям какое-то таинство, то писали бы все. А так обычно сухо у всех в описании повернуть на 180 и усе. Единственное, у меня всегда проблема с закручиванием, когда нет точно цифр, с каким усилием крутить. Всегда в голове, может, еще немного надо :) В жизни меня это иногда подводило.
Цитата:
|
Цитата:
Я чёт на всяких автодоках за 33 не хочу брать, а на авитах тоже себе лотерея. В е предыдущие предложения закрылись, новые кот в мешке. |
Цитата:
Цены на них поползли вверх, в доке уже под морокет дошли. |
с али несколько лет назад заказал на сцепу актуатор. лежит на полке, ждет....140 тыщ пробегу, скрипит с 2017-ого года.....скрипит и работает, ага)
|
Цитата:
Сначала думал сцепе хана, коробка переключается с щелчками, но не, на любую передачу + когда на месте стоишь неск сек, и актуатор чё-то шевелит. Хз, чё там, сёдни коробку сдерну, посмотрю вилку и солдатика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Корзина вся ровная, лепестки без провалов (оригинальная валео). |
Цитата:
|
Месяц назад был установлен САКС для 1.8....пробега около 2-х тысяч...работает прекрасно.тряски нет..диск не стучит..выжимной поставил из комплекта..
дальше будет видно.. |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |