Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 32 ❄❄❄Новогодняя 2026❄❄❄ (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14045)

ВЮВ 10.03.2026 09:46

Re: Курилка - 32 ❄❄❄Новогодняя 2026❄❄❄

Парни, а кто МАХой пользуется???
Почему замедленная Телега работает быстрей Махи?
МАХу то же замедлили чтоли?
Грущу ведь....
Опять СМС пользуюсь
Может кто в курсе?

Ладовоз 10.03.2026 09:56

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 524049)
Парни, а кто МАХой пользуется???
Почему замедленная Телега работает быстрей Махи?
МАХу то же замедлили чтоли?
Грущу ведь....
Опять СМС пользуюсь
Может кто в курсе?

В плане чего медленно или быстрее? Пользуюсь всем

ВЮВ 10.03.2026 09:58

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 524051)
В плане чего медленно или быстрее? Пользуюсь всем

Картинки через Маху не проходят.
Сообщения задерживаются

Замедленная Телега быстрей картинки передает

АлексейФ 10.03.2026 10:05

Так КВН выключи))

Добавлено через 2 минуты
Вчера у нас БС с утра включили часа на три Телега вообще не работала, даже у брата с КВН не работала, наверное бесплатный какой то КВН у него, раз и Ютюб не работал.
У меня роутер в деревне открывает Ютюб, но вчера то же не смог при включении БС.
Говорят в Волхове обломки упали в черте города.

Добавлено через 55 секунд
Макс вроде нормально работал при БС. Яндекс работал, Авито и Озон, ВК работал, но как то вяло..

ВЮВ 10.03.2026 10:10

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 524054)
Так КВН выключи))

КВН = ВПН ? :)

Не пользуюсь на тлф

Если нужно зырить ютуб, вкл ByeByeDPI

Ладовоз 10.03.2026 10:19

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 524053)
Картинки через Маху не проходят.
Сообщения задерживаются

Замедленная Телега быстрей картинки передает

Сейчас попробую.

Ладовоз 10.03.2026 10:25

Вложений: 2
Если есть тырнет, то одинаково.

mig-quick 10.03.2026 10:48

Цитата:

Если есть тырнет,
Лёха, нет его. У нас тут атаки объявлены, всё заблокировали. Я с рабочего компа тут сижу. Мессенджеры не работают.

Ладовоз 10.03.2026 13:06

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 524064)
Лёха, нет его. У нас тут атаки объявлены, всё заблокировали. Я с рабочего компа тут сижу. Мессенджеры не работают.

Есть даже в хуторе.

Клюв 17.03.2026 13:22

На днях оказался в Ютубе по стечению обстоятельств, не заходил туда хз сколько. Может, год, или что-то в этом роде. Соответственно, куки сдохли, меня забыли, и лента была как бы общая. Ёмана, какая же это клоака! Не, понятно, что можно в любой куче навоза искать и находить бриллианты, и лично мне, например, это бы тоже не составило труда (и в этом смысле мне как бы теоретически хуже от того, что этой кучи сейчас нет), но на неокрепшие умы результирующее воздействие данной кучи, вне всякого сомнения, пагубное и строго негативное. Так что, дорогой ВЮВ - исключенный из народа борец за его права без его ведома, такие "библиотеки" подлежат сжиганию в приоритетном порядке.

ВЮВ 17.03.2026 14:34

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 524942)
Так что, дорогой ВЮВ - исключенный из народа борец за его права без его ведома, такие "библиотеки" подлежат сжиганию в приоритетном порядке.

1. Почитай про алгоритмы выдачи НОВОМУ пользователю.
2. Перестань рассыпать тут свой песок невежества и чванства. Своими высерами, тебе не остановить развитие человечества, люди ушли от записей на папирусе и бересте, уйдут и от хранения инфы с помощью печатных книг. Как бы ты тут не кривлялся.

Добавлено через 3 минуты
Вообще то я сюда пришел вовсе не для того чтобы вести дискуссию со стариком Клювом, а рассказать о том, что нас (москалей) начали прощупывать на тему платных парковок во дворах жилых домов города. Нет, у автовладельца не будет личного места, будет ежегодный платеж за парковку, ну типа резидентного разрешения.

Never 17.03.2026 14:44

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 524951)
Вообще то я сюда пришел вовсе не для того чтобы вести дискуссию со стариком Клювом, а рассказать о том, что нас (москалей) начали прощупывать на тему платных парковок во дворах жилых домов города. Нет, у автовладельца не будет личного места, будет ежегодный платеж за парковку, ну типа резидентного разрешения.

Так и сейчас нет. Но интересно, как тогда будет организована не только для жильцов, а и для гостей парковка.

ВЮВ 17.03.2026 15:04

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 524954)
Так и сейчас нет. Но интересно, как тогда будет организована не только для жильцов, а и для гостей парковка.

Они же бесхитростные. Думаю как сейчас в мск - гость приезжает и платит почасовой тариф, размер которого будет зависеть от района города.
Где час 600 - там 600 час, где 40р. - там 40 за час.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 524954)
Так и сейчас нет.

Я это слышал по радио КП, в течении часа обсуждали. Мне показалось, что очень многие люди подумали, что получат личную парковку во дворе собственного дома. Что очень сомнительно, потому как есть закон о общей земле вокруг дома

Ладовоз 17.03.2026 15:22

Продаж поболе медовухи, и парковка оправдается.

ВЮВ 17.03.2026 16:09

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 524960)
Продаж поболе медовухи, и парковка оправдается.

Ты думаешь это будет только в мск? )

Тебе интересно как у меня? У меня так:
Если после 19 часов приеду к дому в городе, то парковка невозможна даже кого то перекрыв. потому еду на платную. Во дворе 70% припаркованных машин вообще не ездят. 8 парковочных мест выделено для электромобилей, при этом у нас нет ни одной электрички :) Над этими местами знак - парковка запрещена за исключением электро. Знак установили осенью, уже два раза от туда увозили тачки на штрафную. Но народ все одно ставит свои машины на ночь, я то же, если есть место)

И да, медовуху я не продаю и продавать не собираюсь.

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.