![]() |
Re: China - 7
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь дело в привычке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, посему 70, а не 100? |
Цитата:
Зимой в верхнюю щель снег набивает, а бывает и лёд там нарастёт. Владелец Весты универсал должен понимать про чо я. Так вот, думаю, что электрическая, тупая, неимоверная сила подъёма хлопушки, может переломить китайца пополам ) А может не переломить, хз. Один раз я уже слышал хруст льда, вроде обошлось, после этого 70% Еще: При 100% и ростет190 можно приложиться деревянной об угол хлопушки . При 70% угол бросается в глаза |
Вложений: 1
Сегодня на грунтовке без музыки услышал глухие металлические постукивания сзади снизу.
Ммм..ногорычажка - первая мысль была. Но всё починилось с помощью банального баллона вдшки. Который я просто убрал подальше от домкрата в подполье. После очередного микро-дальнячка на 500+ км состояние дисков мне нравится все меньше. Вложение 22393 Цитата:
На хрюне - всё вот как ты пишешь. Зимой пшыкаю туда силикон, чтобы лед потом легче снимался. Ну и снимаю его периодически, рукой в перчатке. |
Бот, ты уже определись по дискам тормозным и колодкам, честное слово, такой бред нести не каждый сможет.
|
Цитата:
хонда походу явно не япошка выходит :smile-big: |
Вложений: 1
Цитата:
Имелись в виду есесьно мои полтора ипонца - хитрила да лаваш, что слизан с срв 3. Вложение 22396 На фото не они, а разница конструкции петель наглядно. |
да я так, чисто для поддержания темы )))
у китаез свое видение прекрасного и открытие элктропривода не до конца одно из них как и разная скорость, которую нельзя отрегулировать, как на том же ваге например |
https://vk.com/video-166479742_456239855
Очень достойный результат. 470 тысяч в такси Haval jolion. Напоминает историю с Солярисом/Рио когда они появились в 11 году очень многие говорили что это одноразовая корейская поделка для первого владельца, которая при 100, ну при 150 т.км. уже точно развалится |
Цитата:
|
Цитата:
По версии кповер. Видимо у корейцев что-то произошло. Даже у тоёты в последнее время что-то происходит .. что движки отрыгивали на новых кукурузерах 300. Потому по части кетайцев в целом - я бы тоже сильно не обольщался. Но будем посмотреть. Конкретно эта дохлая лаваш-полторашка - она: а) слизана у тоёты времен еще императорского качества. б) у самих кетайцев настоялась за 15 лет производства + есть где подсмотреть улучшения/допилы, т.к. ипонцы под внутренние модели тоже до сих пор выпускают свой неповторимый оригинал. в) технически простая как апельсин - там из всех премудростей один фазик + турбина по самой простой схеме аля гаражный приора-тюнинг. г) абсолютно мертвая с точки зрения мракетологов для любой ЦА кроме таксистов. Об чём местные любители буклетов неустанно напоминают. Ввиду последнего пункта - у лаваша должны быть какие-то веские причины до сих пор держать ее в производстве и даже ставить на свежие модели навроде н3. При наличии и довольно давно уже более фильдеперсовых полторашек собственной разработки. Я сходу чёт и не припомню, остались ли еще у кого-нибудь кроме лаваша такие вот артефакты .. эпохи всеобщего кетайского копирования. |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |