![]() |
Re: Двери, капот и крышка багажника
Цитата:
Я клеил только в одном месте, короткий кусок около рычажка открывания капота. |
Я ничего не клеил. По передней кромке капота, что между фарами, с завода есть резинка. В принципе работает.
У меня сейчас правый подкрылок отсутствует, так что всё из под правого колеса летит под капот. Песок можно лопатой выгребать! В общем времена, когда в кузове, вернее в колёсной нише, предусматривался металлический брызговик, канули в лету. По крайней мере для ВАЗа. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня ещё и задняя дверь проклеена по бокам. На крышу только лобовое проклеено. Между крышей и задком пока не нашёл подходящий профиль. |
Я пока только капот, причем именно на капот клеил, над остальным подумаю
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Надумал я приклеить двери по периметру карт. Думаю плëнкой, маделином не хочу. Кто-то клеил? Я так понимаю длинная ровная полоса плëнки на "поворотах" не ляжет нормально? Придëтся же помимо ровных участков ещё и все эти изгибы вырезать?
|
Я, честно говоря, мало что понял. Какая цель проклейки? Что за плёнка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ ,чем приклеить ухо обшивки двери, куда пистон вставляется. Паяльником пробовал отваливается, термоклеем тоже отваливается, космофеном пробовал тоже не фига не держится, может кто делал у себя?
|
Нужно найти кусок такого же пластика, там вроде полипропилен или полиэтилен уточни. Плавим паяльником основание, ухо и кусочек пластика сбоку от трещины и всё это соединяем в одно целое . Делал так на Калине.
|
Штатные внешние резинки задних дверей протерли до грунта небольшие полоски внизу в местах начала плавного подъема. Печально это... Машине всего 7 лет.
|
Цитата:
|
Парни, вы как пружины крышки багажника на седанах натягивали?
Мои по ходу растянулись, пару раз получил по загривку, чёт больше неохота, не понравилось. Пробовал ухватить пассатижами или отвёрткой ухо пружины, чёт плохо получается. Судя по всему, с разбега этот вопрос не решается, хотелось бы без травм и порванного металла |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |