![]() |
Re: Двери, капот и крышка багажника
Цитата:
Я клеил только в одном месте, короткий кусок около рычажка открывания капота. |
Я ничего не клеил. По передней кромке капота, что между фарами, с завода есть резинка. В принципе работает.
У меня сейчас правый подкрылок отсутствует, так что всё из под правого колеса летит под капот. Песок можно лопатой выгребать! В общем времена, когда в кузове, вернее в колёсной нише, предусматривался металлический брызговик, канули в лету. По крайней мере для ВАЗа. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня ещё и задняя дверь проклеена по бокам. На крышу только лобовое проклеено. Между крышей и задком пока не нашёл подходящий профиль. |
Я пока только капот, причем именно на капот клеил, над остальным подумаю
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Надумал я приклеить двери по периметру карт. Думаю плëнкой, маделином не хочу. Кто-то клеил? Я так понимаю длинная ровная полоса плëнки на "поворотах" не ляжет нормально? Придëтся же помимо ровных участков ещё и все эти изгибы вырезать?
|
Я, честно говоря, мало что понял. Какая цель проклейки? Что за плёнка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ ,чем приклеить ухо обшивки двери, куда пистон вставляется. Паяльником пробовал отваливается, термоклеем тоже отваливается, космофеном пробовал тоже не фига не держится, может кто делал у себя?
|
Нужно найти кусок такого же пластика, там вроде полипропилен или полиэтилен уточни. Плавим паяльником основание, ухо и кусочек пластика сбоку от трещины и всё это соединяем в одно целое . Делал так на Калине.
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |