![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если синька можно мешать синькой и полусинькой не чего не будет проверенно уже не один раз на разных ДВС.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да на югах АЗС подсолнухов валом можно ехать и не думать об 1л масле. :beauty: |
Цитата:
зы: Добавишь человеку у которого проблемы с 99% автомобиля последнюю каплю ))))) ЗЫ2: еще мне непонятно отношение udaff34 к автомобилю в целом ))) он везде такой идеалист, не дай бог там скрипнет, тут стукнет, что то не так звучит - трагедия ))) и тут же .... а замешаю ка я в двс разного масла )))) у меня просто разрыв шаблона происходит ) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там немного дороже чем у официалов. Если будешь проезжать через Котельниково и в дневное время, то видел еще тут. Там значительно дешевле было, что-то в районе 1200 руб. за 4л. |
Цитата:
|
udaff34, http://av34.ru/AutoParts?name=Автомасла отечественного производства&id=10121&page=3#word-р
|
Цитата:
|
Я у них и брал по 980 сейчас 1100 р.
|
Всем привет. Раньше была калина и я как то не парился в выборе масла, хотя лил зик синтетику по совету друга. Сейчас с покупкой Весты озадачился выбором. Проехал всего 2300 км., но перед зимой планирую сменить масло. Сначала смотрел в сторону импортных масел, потом то что рекомендует завод, а именно Роснефть. На оил клабе посмотрел его тесты, и сравнил с тестами Лукойл гинезис. Выбор пал в сторону Лукойла! Вот теперь думаю какое лить синтетические 5w40 гинезис или люкс? У нас в Тольятти гинезиси стоит за 4л в среднем 1500 рублей, а люкс за 5л 1000 рублей. Из постов на форуме я понимаю что мнение большинства это то что гинезис это и есть люкс, только в новой упаковке? Что посоветуете парни? И ещё, стоит промывать двигатель?
|
Цитата:
зы; как генезис и есть люкс если генезисов много разных ? )) полартечь например на зиму хочу попробовать еще ) |
Цитата:
Полартеч это который 0w40? Почему именно его? |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |