Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3544)

sereno 15.01.2025 13:32

Re: Автозвук и видео - 3

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 487654)
С батарейками вообще не варик! Я нафига платил за мультируль!? Надо в штат

Это у кого нет вообще никаких кнопок. А так то если есть то без вариантов штатку цеплять. Дркх вариантов даже не предлагается. Зато если нет вообще штатных кнопок, то этот вариант самый удобный в пользовании.

вАВАн 15.01.2025 13:42

Да, темка актуальна, пытаюсь понять возможен ли вариант за 15+ с моими пожеланиями и именно с таким подходом
Цитата:

чтобы читать 4ПДА и пользоваться рекомендациями, нужны какие-то хоть начальные навыки в ИТ. Я в этом ни болта не понимаю и, если честно, не хочу понимать, тратить драгоценное время, копаться в голове, искать софты, перебирать их.
или придется мириться просто с парктроником(не нравиться), и держалкой для смарта, в плане навигатора, само ауди меня устраивает более чем

МГК 15.01.2025 13:44

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 487648)
Эт да. Через подписку там похожий экранчик есть, но навик в полтора раза больше.

мне когда навик нужен, то просто разделение экрана вкл
слева навик, справа музон, а поверх них стрелка работает

а это плагин на главном неактуален, у него обновление пробок раз в 5 мин вроде самое частое

OFA 15.01.2025 14:03

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 487673)
Да, темка актуальна, пытаюсь понять возможен ли вариант за 15+ с моими пожеланиями и именно с таким подходом или придется мириться просто с парктроником(не нравиться), и держалкой для смарта, в плане навигатора, само ауди меня устраивает более чем

Нет, зачем? У меня, к примеру самый дешманский Тейес Х1 2/32. В стоке к голове идёт камера заднего вида, подключается к голове и всё показывает. Есть даже функция видеорегистратора. Но, боюсь, голова и без этой функции скоро откинет копыта по причине нехватки памяти.
В целом 2/32 крайне мало даже для корректной работы ЯНави, будет подвисать со временем

BigKot 15.01.2025 15:09

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 487674)
а это плагин на главном неактуален, у него обновление пробок раз в 5 мин вроде самое частое

Не замечал никакой разницы ни с полным экраном, ни с тилипоном.
И не рисуй моими фломастерами. ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 487677)
Нет, зачем? У меня, к примеру самый дешманский Тейес Х1 2/32. В стоке к голове идёт камера заднего вида, подключается к голове и всё показывает. Есть даже функция видеорегистратора. Но, боюсь, голова и без этой функции скоро откинет копыта по причине нехватки памяти.
В целом 2/32 крайне мало даже для корректной работы ЯНави, будет подвисать со временем

Из-за пофигистической оптимизации прошивок они и с 4гигами то не ракеты. ))
Но меньше 4/32 сейчас совсем глупо брать. Софт пишут левой ногой. )

Ладовоз 15.01.2025 15:19

Штатная вроде не плохо играет без твиттера, да и остальное тоже, есть прошивка на 4ПДА, не знаю что там изменилось. https://disk.yandex.ru/a/_bjSAQgn3bIfBg

OFA 15.01.2025 15:20

Если говорить о линейке Тейес, читал, что на старших моделях (СС3 и т.п.) совсем другое железо и софт, поэтому с ними куда меньше головняка. Сам не проверял, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу

Добавлено через 1 минуту
На младших похоже совсем не ногой софт пишут...

mehanik_disk 15.01.2025 15:22

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 487685)
Если говорить о линейке Тейес, читал, что на старших моделях (СС3 и т.п.) совсем другое железо и софт, поэтому с ними куда меньше головняка. Сам не проверял, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу

Добавлено через 1 минуту
На младших похоже совсем не ногой софт пишут...

https://cs9f3b.4pda.ws/21171559.jpg

OFA 15.01.2025 15:23

Цитата:

Сообщение от mehanik_disk (Сообщение 487687)

Мне эта таблица ничего не скажет, дружище, т.к. я гуманитарий, хоть и не совсем хилый))

mehanik_disk 15.01.2025 15:28

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 487689)
Мне эта таблица ничего не скажет, дружище, т.к. я гуманитарий, хоть и не совсем хилый))

Минимальные отличия дисплеи разные и разные аудио процессоры, в старшей модели есть гироскоп.

OFA 15.01.2025 15:40

Цитата:

Сообщение от mehanik_disk (Сообщение 487690)
Минимальные отличия дисплеи разные и разные аудио процессоры, в старшей модели есть гироскоп.

А это не верхняя линейка ГУ?

sereno 15.01.2025 15:41

Гироскоп, блин.... ))) может акселерометр? Гироскоп это вращающийся механический волчок, используется в военной технике, задает четкую горизонталь. А в смартфонах как раз акселерометры ставят )))

Шептун 15.01.2025 16:32

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 487693)
Гироскоп, блин.... ))) может акселерометр? Гироскоп это вращающийся механический волчок, используется в военной технике, задает четкую горизонталь. А в смартфонах как раз акселерометры ставят )))

Ага, тоже прифигел.:smile-big:
Китайцы такие затейники, может двойного назначения (военного):smile-big:

Never 15.01.2025 16:36

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 487693)

В моем стареньком Xiaomi есть гироскоп. Я по нему топл ёмкости и генераторы устанавливаю, горизонталь на экране над обьектом рисует относительно точно.

"Гироскоп в телефоне — это датчик, который при изменении положения устройства определяет угол его наклона. В отличие от акселерометра, гироскоп фиксирует повороты и движения ещё и в горизонтальной плоскости.
1. Некоторые функции гироскопа в телефоне:
Ориентация экрана. Гироскоп автоматически меняет вертикальную и горизонтальную ориентацию экрана в зависимости от его поворота.
2. Геолокация в пространстве. "

" При работе с электронными картами гироскоп помогает определять точное местоположение на местности и направление движения. "

Шептун 15.01.2025 16:40

Да не, точно есть! Во чо пишут "Гироскоп (для 3D анимации)"

Добавлено через 1 минуту
Только нафига? Телефон то понятно, мобильное уст-во.

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.