![]() |
Re: Кто какую сигнализацию ставил - 2
Цитата:
Если че, всегда можно заглушить: длинной нажатие 1 кнопки, после чего короткое 4-й Ох уж эти шифры старлайновские ))) |
Цитата:
Настораживает, что раньше такого не было, а за последние 2 дня уже два случая. Тогда наверно всё таки два варианта: или я нечаянно его включал и не слышал подтверждения, или же Стар загоняет. |
Поставил сигнализацию Старлайн Е96 v2 ECO, сейчас осваиваю. Запрограммировал еще смартфон, по ВТ подключен, чтобы он был как метка и брелок с собой не таскать. Работает. Решил сделать проверочку, из брелока батарейку вынул, ВТ отключил и попробовал завести машину. Считал что без метки не заведется. А она завелась. В чем дело? Установщик накосячил? Сигнашка в момент запуска была отключена.
|
Надо залезать в настройки через СМ и смотреть стоит ли у тебя опрос метки и блокировка по ней. Раз не сработало, значит не стоит такая настройка.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут У меня метка к сумке с документами прикреплена(маленькая как кобура наплечная) туда и брелок с ключами входит. Бывает, ключ на стол, сумку снял, потом ключ взял, завёл, поехал))), заглохла, удобно, вспомнил про документы. Хотя пару раз был в ахуе, что с машиной?))) |
Цитата:
|
у старлайна алгоритмов несколько. это и заглохнет в процессе езды, но при условии, что скорость не выше 30км/ч. но сначала будет пищать, потом пищать и мигать, а потом и сирена врубится и заглохнет. Может завестись, но не поехать, но в любом случае блок будет пищать постоянно, что не нашел метку. так что если просто завелась и никак не отсвечивает тревогу, значит в СМ не включена блокировка двигателя по CAN. по умолчанию она как раз таки выключена.
|
На Пандоре те же функции.
У меня сделано так: Тебя выкинули из машины с меткой, то она проедет какое то расстояние и вроде то же до 30 км/ч а потом встанет. Я сервисникам на ТО сдал и сразу же развернулся и пошёл гулять с пёсиком, тот смог за угол заехать, потом бегал по Кургану меня искал:smile-big:Номера нет же а телефон жены в машине остался, пока сообразили я заблудился:smile-big: Так же при отсутствии метки пищит, но х.з. чо ей надо:smile-big:да и я электронные звуки не воспринимаю. Я даже при телефоне если полифонией звонит, то сплю:smile-big: |
Понятно, проверю как нибудь. Спасибо.
|
Цитата:
1 проверить заведется ли если попробовать в охране ,может и нет там блокировок 2 смотреть настройки и общаться с установщиком по поводу режимов работы . На 6 поколении можно много чего настроить |
Заехал в сервис старлайна, купил новый корпус брелока. Косарь! И ведь пришлось брать.
|
это для какой сигналки?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|