![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 5
Цитата:
|
Цитата:
не припомню, чтоб кто-то жаловался на ниссаномотор |
Цитата:
Чел в Подмосковье? В Мытищах? У меня есть в городе диагност, Ларгуса "шил", вроде адекватный, вроде тоже с манибэком, но я к нему ещё не обращался по поводу Весты, хотел перед этим инфу собрать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Короче, пока собираю инфу, ещё ничего не решил. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MVA58, кинь тел. Станислава мне в личку, плиз.
|
Цитата:
|
Приветствую. Такой вопрос.
Заменили мне блок и стоковая прошивка BH04, то этого была ММК BH03. И вот на BH04 почти не чувствую разницы - газ не тупит, тянет вроде нормально, провалов пока не замечал. Есть кто сравнивал BH04 сток и ММК динамик? Стоит шить или забить и так ездить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Случай из практики: Ларгус. ТО-2 или 3, точно не помню, но не суть. В ТО входит проверка диагностикой на ошибки. После ТО мне заявляют: "У вас всё ОК, мы всё проверили, в том числе и по диагностике.". Но дело в том, что у меня на разъёме OBD установлен выключатель от угона, и он был выключен и они никак не могли проверить ошибки в таком положении выключателя. Т.е. тупо имитация ТО! ОД Яхрома Лада, рукожопы, имитаторы и тупо высасывают деньги! Главное - побрызгать белой смазкой на петли (от которой кстати больше вреда, чем пользы, но им главное, чтобы было видно, что они что-то делали!). При ТО, ОД на всё наплевать, хоть ты туда мотор от Мессершмидта впендюрь. Они даже не заметят. Вопросы будут возникать потом- когда будешь поднимать гарантийный вопрос, не дай Бог! Вот тут начнут цепляться за всякую ерунду. |
Цитата:
она очень неплоха среди стока, у нее только момент трогания специфичен чутка мне BL07 показалась более дерганой |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |