![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
Цитата:
|
Да ему пофигу, бывает забухает и колонки врубит в 4 утра)) Когда он молодой был лет 15 назад, так задалбывал своей музыкой целыми днями. Слов не разобрать, только бум-бум.
|
1000500тый раз, частный сектор наше все. А хаска говорят, самая шумная и бестолковая собака в квартире.
|
У меня ещё и куревом постоянно воняет в туалете! Как то проходит вонь из квартиры соседней за стенкой. Вентиляцию проверяли и замазывали в ней щели - не помогло.
Просил соседей не курить в туалете, но разве запретишь им срать и курить одновременно в своем личном туалете)) |
Цитата:
|
Сегодня скулит и лает с 9 утра, уже четыре часа подряд, видимо сосед таксист в СПБ уехал. Это жесть. Сейчас наверное соседка на обед придет к часу дня, потом дочка со школы появится в 14.00 примерно и наступит тишина.
Моя дочка как то спит после дежурства, видно у неё в комнате не так слышно.. Может перестанет хаски плакать, когда подрастет? |
Цитата:
авось и толк будет.... |
Цитата:
|
Цитата:
А по сути дискуссия лишена смысла изначально, кто к чему привык, и как построил отношения с соседями изначально, в четырех, извиняюсь уже в трех моих местах проживания, включая и чс и мкд с соседями все рОвно, без малейших эксцессов |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в деревне соседи только теща и тесть, он же брат троюродный по совместительству.
Зимой метров 200 до других жилых домов с одной стороны, до дороги 80 метров. Летом одна дачница чуть ближе живет, но её не слышно и не видно. |
Цитата:
Ну и, как уже сказал, в случае городской местности, как правило, на порядок проще что-то решить по части шума от соседского праздника жизни. зы. И это еще не касаясь всевозможных электро- и бензо- приблуд, которыми любители "жизни на природе" тоже сейчас пользуются практически 24/7 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |