![]() |
Re: Подушка крепления двигателя - 2
Цитата:
|
Переднюю опору двигателя проще сделать из передней опоры двигателя 2108-2115. Там только левый верхний болт крепления не совпадет из-за кронштейна кондера. С ней меньше шарнирных соединений, она жёстче.
После установки фордовской гидроопоры слева, мне не хватало жёсткости в креплении двигателя. Его реально продолжало болтать. А вот когда нижнюю опору подзажал, вставив в нее пластину, и стало абсолютно комфортно. Вибраций почти нет. Их меньше чем в оригинале. А что касаемо "не типичного" то достаточно посмотреть ролик про стойки Плаза. Сразу становится понятно кто очень нежная чуткая личность. Вы видели? Сколько эмоций! )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://youtu.be/xMAWwiqEie8?t=1279
Левая опора! Вот это уже интереснее. Опора по виду из старых Рено. |
Вложений: 1
Цитата:
И я понял в сотый раз, что Дебилы неистребимы, в принципе :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Не подходит эта подушка тем у кого обычный старый корпус воздушного фильтра. Если б подходила, в закладки б отложил страничку на черный день, а так менять с левой подушкой еще и впуск - никчемное дело. |
всё зависит от прихода замены или эффекта. ADA
8450031940 /images/100x100/no-image.png Корпус воздушного фильтра VESTA 2 88% ЦЗ Пермь 14 17.02.21 19.02.21 2 662.00 |
Все там можно разместить и со штатным впуском. Просто нужно немного голову включить. Вариант размещения опоры от Ситроена я показывал. Все отлично размещается. Просто если нужно сшить хорошие штаны, то не стоит их пытаться перекроить из уже имеющихся, а сшить заново. С опорой все тоже. Выкинуть все штатные кронштейны и сделать их заново под любую новую опору схожей конструкции, коих дофигища.
|
Машина 19 г. При этом стал жаловаться на правую подушку уже через полгода, но все отказывали, то зазоры менее 2мм, то скрипы и стуки не являются призывом для замены, как сказали. Короче, вчера заменили по гарантии при пробеге 20 т.км., сразу смазали резину. Слесарь сказал, странно, что раньше не поменяли. Новая опора, сказали, на такой же срок хватит. Потом также поменяют по гарантии, если машина еще гарантийной будет. Стуки почти ушли, но не полностью, что то еще немного постукивает на лежачих. Решил пока забить, может из за морозов еще....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя соглашусь с Гагаринцем - конкретные люди на местах многое решают. Мне на К1 генератор по гаранатии только третий дилер поменял, в день обращения. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |