![]() |
Re: Курилка - 28
Цитата:
как и я собстно ))) |
Вложений: 3
Цитата:
Если ты считаешь себя похожим на ЭТО, то.... ))) Вложение 18101 Вложение 18102 Вложение 18103 |
Цитата:
для меня это тот, кто в 2024 авто на ручке берет не надо меня пытаться учить, ок? к согласию мы не придем в данном вопросе 100% |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Усё, я к Морфею в "кинотеатр". Споки всем! |
Цитата:
Цитата:
|
Племянник то же решил поменять Весту на Весту двухпедальную.
Три дня ездил по салонам в СПБ, все примерно одно предлагают. Седан Энджой 1,8 на варике стоит 1810 руб цвет Борнео , сразу скидка 100 тыс от Лада Финанс за кредит, 1710* 0,8 = 1368 тыс руб по скидке для учителя. Минимум 40% в кредит, КАСКО 70 тыс, так как ему 21 год всего. В одном салоне ещё шины зимние обещают подарить, наверное самые дешевые. Надо было мне то же Энджой брать, там обогрев лобового есть, а то внезапно зима настала)) Добавлено через 2 минуты Мама учитель не в тему уехала к дочке за границу в гости на неделю. Менеджеры в автосалонах психуют, что отказывается сейчас покупать, пугают подорожанием авто с 1 декабря и отменой субсидии на кредит в декабре. Добавлено через 29 секунд Кредит 25%. |
Re: Что мы возим в машине кроме запаски, домкрата и балонника
Смотрю тут рукастые люди общаются, какую розетку купить в ванную, а то подгорать стала вилка у стиралки, видимо износились контакты в розетке за 19 лет.
|
Ну дешевле, явно не будет.
|
Будет потом, продавать Весту 19 года, все родное, пробег 50 тыс км Комфорт Винтер.
|
Re: Что мы возим в машине кроме запаски, домкрата и балонника
есть большая вероятность, что и внутри вилки тоже проблема есть.
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |