![]() |
Re: Курилка -18
Цитата:
Раздолбаи ска, слов не хватает, так подставиться. |
Цитата:
меня и мою жену в частности - мой старший сейчас служит срочную. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати смартфон для пендостана, разлоченый и прошитый китайцами и русифицированый мной, так что мой заблочить трудновато будет думаю) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Дискавери, ТЛС и Евроспорт приостановили вещание. Может ещё какие, не знаю. Разорваны контракты по оплате рекламы на тв и радио, запрет на показ некоторого контента (фильмов, развлекательных и ВНИМАНИЕ! некоторых новостных каналов!) Про новостные - скорее всего не будет показан контент в котором говорится действительное положение дел, а вот фейки будут вещать. Имхо. |
Цитата:
А вот мошкара... твари мелкие! https://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/17.gif Этих только дымом отгонять получается. |
Надо всем колорадским жукам намекнуть будет, что они попали под санкции, пусть возвращаются к себе на родину, а то передавим. )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Щас "крысы" полезут из телекомпаний и с радио. Нет рекламы, нет бабла. )))) Нам наверно тоже премии урежут, посадят на один оклад.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пойду, шашлычка куплю. А то и мясо потом не пожрать. )))))) |
Цитата:
просто меняем вывеску на въезде, и всё... PS по видео - единственный плюс который я увидел, по сравнению с Вестой SW - это складывающееся сидение заднего ряда, аля третий ряд Ларгуса. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |