![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 7
|
Цитата:
|
На старом была тишина. А этот мотор уникальный с утра поёт, потом замолкает. Ну и может, что изменили, добавили за это время.
|
Цитата:
это хорошо или плохо? |
Ищи, смотри паспорт качества. Ищи хим.анализ на вашем Ойл клубе всё есть. Сравнивай и.т.д.
|
В магазинах Би-Би в ноябре идёт акция. Масло Газпром Premium N 229.5 за 1699 рублей.
Добавлено через 6 минут Мне последние масла Татнефть и Танеко не очень понравились. 126 мотор их подъедает примерно 80-100 грамм на 1000 км. На новом синтеке платинум 5w40 проехал 2т.км. уровень масла стоит как вкопанный. Чем мне понравился Синтек так это тем что за 7-8т.км. уровень масло по шупу опускается максимум на 2 миллиметра. Добавлено через 15 минут Масло свежак. Интересно на какой рецептуре они его замешали? Если будешь заливать налей немного в бумажный стаканчик и сфотографируй. Сдается мне что масло будет лимонного цвета. |
Залил на зимний период 5w-30. Показалось, что на "холодный" двигатель машина полегче едет по сравнению с 5w-40.
|
Цитата:
|
Авто проехало на масле Шелл-эко 4000 км , гидрики не стучат , уровень стоит на одной и той же метке . Понравилось .
|
Цитата:
Но очень испортилось по цене ) |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |