![]() |
Re: Курилка -18
Цитата:
|
Цитата:
Хотя к примеру в Ракке и Мосуле сей аспект при ведении БД "партнёров" вообще не волновал так может ну его и ковровыми их тоже, чтоб не буксовать. ВСУ и нацбаты не сильно заботило это все 8 лет и лупили далеко не по объектам военной инфр на всем ЮВ. |
Цитата:
|
https://youtube.com/shorts/eL7lXnY644c?feature=share
Добавлено через 1 минуту Со вчерашнего дня не могу доехать до Саратова, дорога звездец и погода тоже |
Цитата:
для чего любоваться на реквизиты карты? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Про Милошовича, точнее про его интервью известно давно. Почему то никто не помнит, т.к. всё показанное не правда. |
Цитата:
вот и мне не писали, а оно вчера в магазе работало, а седня внезапно перестало причем сберпей со своей же картой аналогия понятна? |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас в магните подтвердили эту же инфу |
Наш местный форум teron.online - всё. Говорят форумы вымирают. Наверное и этот когда-то вымрет, когда нынешние владельцы вест пересядут на ... конные повозки что ли?...
Я калинофорум совсем забросил, т.к. по технике мне там всё понятно и машины больше нет (пока), а пофлудить не с кем. А вот форум ижеводов наоборот регулярно посещаю, т.к. там есть с кем пофлудить. Хотя по технике только зубоскалить могу, т.к. только инвалид и юродивый не может себе купить что-то лучше, чем иж 2126 |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |