![]() |
Re: Курилка - 21
Знаешь, ладовоз, на Руси есть такая традиция - убогих не обижать. Поэтому продолжай, пожалуйста :smile-big:
|
https://www.abbreviationfinder.org/ru/acronyms/tsu.html интересно однако и Пушкин не поможет:smile-big:
|
Цитата:
Моё ИМХО, дело не так в машине, как в прокладке. У каждого есть своё видение процесса вождения: кто то привык ездить вольяжно и размеренно (он уверен, что гнать ни к чему, много времени не выиграешь). Все, кого он собрал позади себя, его не волнуют. Другой привык лихачить на гране фола. Особенно это заметно, когда крутую тачилу обгоняет жЫгуль. Сам не едет и другим не даёт. Есть и такие, которые вне зависимости от обстоятельств, просто стараются держать свою скорость. У кого то это 70, у кого то это 150 в одних и тех же условиях. Я за этот вариант, и сам так езжу. Приходится нарушать иногда, ибо сплошную рисовали пока не кончилась краска. ЗЫ. Сегодня ехал с работы - впереди какой то микроавтобус, за ним Лексус и я на Весте с мотором от газонокосилки ;) Около 90 держали. Дождался прерывистой и на 3-й ушёл от них. Разогнался до 140 и начал сбавлять, очень не комфортно, 110 самое то. Водятел на лексусе обиделся, конечно обогнал меня, но потом всю дорогу пришлось нюхать его выхлоп. |
Цитата:
|
Цитата:
мож ему не понра, как от тебя газом пахет, потому и обошел? я вот седня обогнал 206 пыжа только потому, что от него солярой воняло, т.к. у него с выхлопа живьем летело и мне лобовик этим говном закидывало если бы не это, шел бы спокойно за ним и всех делов |
Ботцман как ты мог 140 на Весте? Ты всё разрушил Максим 48 это не переживет в рамках ПДД:smile-big:
Добавлено через 1 минуту А почему 140 не комфортно? Газ в трубу? Добавлено через 45 секунд Или дорога херня? |
Цитата:
Цитата:
|
Максимка доигрался с обгоном :smile-big:https://youtube.com/shorts/SBSune0lfnI?feature=share
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Мне хватило того , что ты усердно мочишь про время прибытия из А в Б, казель ни кто и не увидел. Так как он и я ехал в рамках ПДД, но он обосрался по факту, но не по твоим фантазиям . Вот в этом твоя логика ни как не совпадает с реальностью. Ты до сих пор это не осознал. Добавлено через 51 секунду Также и на легковой. |
Цитата:
Нужно было дальше за микроавтобусом ехал, нюхал бы солярку а не газ. Цитата:
|
Цитата:
|
Вы чо спите?:smile-big:вам из какой страны написать ?https://youtube.com/shorts/CS0s3Z7sW0k?feature=share
|
Цитата:
|
Леонид прокатись от Самары до Челябинска поймёшь что такое косогоры, обгон и круиз;)
Добавлено через 38 секунд По прямой и равнине, много ума не надо. Добавлено через 1 минуту Только что приехал из Саратова, погода ж дожди хреначат как осенью и прохладно, ночью пришлось немного автономку погонять. |
Лёх, мне туда не надо, а вот Саратов-Волгоград- Котельниково и т.д. планирую в августе-сентябре туда-сюда проехать. У меня сейчас за окном +11:struggle:
|
Велком. Не у нас немного похолодало +26-28, было +35 .
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |