![]() |
Re: Подушка крепления двигателя - 3
Представь, тебе надо резко тронуться (проскочить) ты жмёшь на газ, двигатель проворачивается в желе авто не едет, ты жмёшь сильнее и вот они 3000 об/мин и тогда едешь. Время потрачено на поворот двигателя в желе. Это вроде и немного, но доставляет дискомфорт, отсюда и жалобы, что Веста овощ. Она и в самом деле овощ, но в этом случае десяточная опора хоть как то исправляет этот недостаток.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Перед зимой проверял крепление всё держит, будет тепло, проверю опять. Добавлено через 2 минуты А с заводской: двигатель овощ, стук-бряк, разрыв гофры. Это есть! Уже. |
Даже не знаю как на спорт Весте мотор не проворачивается и мне кажется там мощнее или не? Повторюсь по гофре менял на 1.8 на ТО-6 т.е 90000 км.
Добавлено через 1 минуту Могу с уверенностью сказать проеду 50000 на 1.6 гофра будет целой. Добавлено через 6 минут По жёсткой связи мотор+ авто , по другому авто могу сказать это не айс , жопомером чувствуешь буквально всё вплоть до не работающей крестовины кардана . Добавлено через 2 минуты По 4 й опоре как на 2112 думаю не зря на заводе сделали , такой вот вариант думаю самое то. Добавлено через 43 минуты Тут немного описание. https://www.google.com/url?sa=t&sour...liu02aFgHrVrmj |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Да и в целом у меня машина какая то бракованная, ни чего в ней не ломается (термостат и лампочка габаритов не в счёт). Да и я тоже не молодой, глухой и слепой, с восприятиями у меня плоховато стало. Всё что я тут пишу - полный бред... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это беда. Как только перешил эбу, Веста поехала за педальной с места. Т,ч. про опору неубедительно, совсем. Нет там растяжения резины на пол- метра. |
Цитата:
Почему тогда ощущается разница между разболтанной стоковой опорой и опорой от десятки в лучшую слаженность с последней? Добавлено через 1 минуту И это: я никого не агитирую, мне пофигу. |
Дело не в агитации, опыт и пробеги на данном авто т.е Веста сами за это говорят, тем более из разных рук, манеры езды и.т.д.
|
Цитата:
|
Можно вообще на сварку к кузову приварить, да и в сети есть видео по спорт Весте турбо вроде там все опоры штат, думаю на ней дури то по больше чем на 1.6
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Достаточно доп.кронштейн приварить к трубе и гофра уже спасибо скажет. |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |