![]()  | 

Re: Выбор летней резины - 3 

Цитата: 

купил Tunga Zodiak 2 по 2850 (11500 комплект) видно, не судьба мне их сменить....  | 

Цитата: 

Я сейчас не про держак резины и не про экстремальное вождение и торможение, а про комфорт аккустический и мягкое прохождение неровностей.  | 

Вложений: 1 

Вот такие на калину взял. Но отпишусь только через год, надо покатать. 
	Вложение 20005  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Вложение 20006 но на ней в поля в сырость не заехать, ну или не выехать. ))) Я как то на хакке грин заехал по суху, а выскочить с горем пополам смог, хорошо топор был, пришлось ветками метров 100 дорогу выстилать. )))  | 

Есть такое, тоже нередко на грунт  выезжать приходится, но опыт со всесезонкой от Кумхо получился отрицательный, это первый комплект с которым я огребал проблемы с боковинами. Вначале докупал по колесу, теперь надоело, ищу другие варианты, тем более у меня одно вареное, второе лежит пробитое, не вижу смысла дальше их искать. Да-да, их ещё и поискать нужно на нашем скудном рынке, аналоги от Мишлен, Конти почти вдвое дороже и не факт, что настолько же лучше. 
	 | 

Есть пара китайцев, и цена гуманная, но инфы по ним ноль 
	 | 

https://fdrive.kz/tyre/astana/60301-...hoC1M4QAvD_BwE  
	Вот чего присмотрел ещё, просто докуплю наверно пару колёс к Кумхо, тем более похожи они и так частями заменю на Хэнкук  | 

Цитата: 

| 

По шуму - децибелы ставятся на полигоне в определённых условиях. В реалиях одна и та же шина шумит на разном асфальте по разному, от "нифига не слышно" до " как у реактивного самолёта". Там столько составляющих, что мама не горюй. Имхо. 
	 | 
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |